LV. 18
GP 328

【情報】金溥聰批傅是個人意見 詹江村:跟以前馬金體系一樣模式

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(2020-02-19NOWnews)
國民黨恢復傅崐萁黨籍案,中常委林杏兒質疑反對此案的徐巧芯、金溥聰背後是前總統馬英九在操控,對此金溥聰反駁,表示是自己的意見與馬無關。桃園市議員詹江村痛批「馬金體制就是這樣,以前馬英九執政都是金溥聰出來講,然後說代表他自己,最後都相當於馬英九授命,從來沒有變過,(這次事件)合乎以前常態。」

詹江村進一步表示「與其說他(金溥聰)受馬英九之命,應該說以前馬金體制,馬很多事情聽他的,相當於馬英九受命於金溥聰。」主持人追問是否為馬金體制復辟,詹說「我看到另外一個面向,就是反韓大將林家興,當時已經初選完還帶頭在(亂),他郭台銘辦公室的人,我看到徐巧芯跟郭辦的在一桌,今天說要改革,沒有林家興我會信,可我看到林還有另一位反韓大將 都是挺郭、甚至郭辦的人。」

此外詹江村也認為選戰時,馬英九沒盡心盡力幫韓國瑜輔選,「(我們當時)天天期待今天馬英九、韓國瑜會不會同框、會不會去晚會、什麼時候要合體,你是國民黨的前總統,怎麼會讓我們期待馬韓會不會合體,會不會又早到先走,當時說馬有挺但是很忙 你怎麼挺到讓全台灣人懷疑?」


新聞原文點此:

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】