LV. 18
GP 328

【情報】「我跟他無冤無仇!」健身工廠總經理曝提告館長關鍵 2硬漢法院PK 

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(2020年02月18日ETTODAY)
地方中心/綜合報導

國內知名健身企業「健身工廠」從去年10月到11月期間連續提告館長陳之漢,2月13日館長還南下高雄橋頭地方法院出庭,而提告人之一的健身工廠總經理陳尚文就出面表示,自己跟館長完全不認識,也無冤無仇,但是接連的「雙倍租金、炒股說」,覺得有影響到公司聲譽,所以才決定提告。

「這真的有點扯!」健身工廠陳總經理尚文說當初提告館長的原因,就是他在直播當中提到「雙倍租金」部分:「我們連房東是誰都不知道,我們只是有一個仲介,好像也是在台中的,他也是去要這資料而已,可是我們從頭到尾都沒有講到錢,也沒有說我們要租,更沒有出到雙倍租金,而且80萬的租金誰會用160萬去租?」

陳尚文坦言館長在直播當中談到的「卑鄙」都不足以告成:「因為只有兩個字而已,但是他說健身工廠是上市公司,我拿股民的錢亂花,這樣就是陷我於背信,那這樣就是很明顯,然後來他後來說炒股的部分,公司上市上櫃之後,我一張股票都沒有買賣,我怎麼炒股,股票買賣都是屬於公開資訊,是可以查得到的,指控人之前應該要先查證,有影響力的人更應該要審慎發言」。

另外陳尚文也說出自己過往的經歷:「我是26歲、27歲那一年回來台灣,我回來後第一份工作就在加州(健身房),我在那邊前後做了五年,我後來去了極限,去了世界」,這幾年做一做有了開健身房的夢想,所以他才找了從事婦產科醫院的大哥幫忙找資金,靠著大哥協助找到其它金主才合力開了第一家的健身工廠。

「我自己大學都沒有畢業,高中也差點沒有畢業,我憑什麼看不起別人,我自己就是什麼都沒有的人,怎麼看不起一個人」,陳尚文相當感嘆,深深的嘆了一口氣,表示自己跟他無冤無仇,也不認識他。不過記者詢問,如果勝訴求償的1100萬的部分會怎麼處理:「我全部捐給有需要錢的人,慈善機構看是哪一個,法官要我捐給哪一個都可以,我沒有必要用到這個錢」。

健身工廠跟館長之間對於這2起官司都有自己的辯詞跟一套說法,究竟法官心證又是如何?就得等到宣判結果出爐後才能夠明朗。


原文網址: 「我跟他無冤無仇!」健身工廠總經理曝提告館長關鍵 2硬漢法院PK  | ETtoday社會 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200218/1648182.htm#ixzz6EJ1315qg
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1
-
LV. 45
GP 23k
2 樓 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
7 -
呃 說真的

這種應該屬於兩間健身房之間的私人糾紛 館長卻在直播時把別人講得那麼難聽

要知道 館長是知名網紅 直播觀看的人大部分是年輕人 不是全部的人都有去館長的健身房

館長直播曝光這種私人的事情 會間接影響觀看者使用健身房的選擇

這種事情 是真的如館長所言的那麼大義凜然 還是商業間的操作

也只有館長本人知道了
7
-
LV. 29
GP 623
3 樓 小妹♂ tom4452000
1 -
一千一就捐給我吧!
我保證天天拿去救濟失學少女
幹完以後我會說建工贊助
希望妳好好讀書還有缺錢可以再找我
1
-
LV. 10
GP 60
4 樓 shermes shermes
0 -
卡戰場

乁( ˙ω˙ )厂
0
-
LV. 24
GP 1k
5 樓 恐懼之主 boyboyboyboy
7 15
館長怎老是要起爭議?

蹭新聞熱度也不是這樣子蹭的
都被告幾次了
還沒學乖?

而且老是直播罵一堆髒話
喜歡這味的我看只有8+9惹
還有一堆信徒力挺
甚麼愛台灣.台灣價值.....等

很會看風向跑
7
15
LV. 23
GP 1k
6 樓 黑鐵龍布萊克 Drablack40
2 -
2硬漢法院PK
我想到的是兩個肌肉大佬在法院互毆
2
-
LV. 43
GP 3k
7 樓 看著我的眼睛 leon3715
0 -
坐等法院認證
0
-
LV. 18
GP 31
8 樓 我不是你的英雄 ddddd5555500
0 -
卡等
0
-
LV. 43
GP 567
9 樓 蝦米碗糕 qwer4870
0 -
看戲
0
-
LV. 29
GP 735
10 樓 蝌蚪 sainter
0 -
0
-
LV. 41
GP 6k
11 樓 小龍發威 zer5340257
0 -
與其兩個互告 倒不如說台灣太小 總會遇到

反正兩邊也互派內應去他館房來觀摩學習.....
0
-
LV. 32
GP 441
12 樓 吾皇英明 sscom7210
0 -
有錢人的娛樂
沒事就告來告去
反正沒有錢解決不了的事
愛怎麼罵就怎麼譙

0
-
LV. 24
GP 791
13 樓 綠帽人 x3108x
0 -
可以捐給窩
0
-
LV. 31
GP 474
14 樓 bluemoon bluemoon1234
0 -
這標題可以畫成本子了
0
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】