LV. 20
GP 6k

【情報】武漢再建10間方艙醫院 網驚:到底多少人感染

樓主 loosteve loosteve0515
1 -
中媒傳武漢再建10座方艙醫院,引發中網熱議。(路透)

2020-02-18 11:13:35

〔即時新聞/綜合報導〕中國新型冠狀病毒(COVID-19,下稱武漢肺炎)疫情持續延燒,目前全球確診病例已破7萬人。對此,疫情發源地的武漢傳出將再增建10間方艙醫院,共計新增1萬多個床位,用來收治輕症患者。消息一出,立刻引發網民熱議「感染基數真的很大」、「到底多少人感染」。

根據中媒《楚天都市報》報導,為了爭取「床等人」的防控疫情部署要求,江岸區、江漢區、江夏區、黃陂區、東湖高新區和東湖風景區,將增建10座方艙醫院,共計新增約11465個床位,用來收治武漢肺炎的輕症患者,《人民網》也跟發此消息,不過目前武漢城鄉建設局還未發布官方消息證實。

對此,中國網友紛紛回覆,「證明感染基數真的很大」、「一開始如果不這樣傲慢與隱瞞,何致今日」、「我想知道現在武漢到底有多少確診的病人,我們不怕真相,就怕瞞報」、「方艙醫院建了一座又一座,醫務人員全國各省和部隊派了一批又一批」、「真的只有那麼些人嗎,還是怕我們聽到真實的感染數量害怕」。

消息一出,中國網友議論紛紛(圖擷取自微博)

消息一出,中網議論紛紛(圖擷取自微博)

消息一出,中網議論紛紛(圖擷取自微博)

來源:自由時報
1
-
LV. 30
GP 3k
2 樓 頹廢的狼男-布都 rara80040
1 -
醫院(X)集中營(O)
1
-
LV. 24
GP 1k
3 樓 百八煩惱沙茶醬 jimmy071
0 -
反正等等就會河蟹掉
相關詞彙被管制
小粉紅出來洗地
過幾天大家繼續乖乖當韭菜
0
-
LV. 18
GP 0
4 樓 真的別這樣(´・ω・`) a5962300
0 -

刷一排方艙醫院
0
-
LV. 46
GP 6k
5 樓 夜汁可人兒 rosefinchman
0 -
金小胖比維尼強多了


可連哪
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】