LV. 21
GP 153

【情報】現代人對自己國內的虛位元首有什麼想法ㄇ

樓主 台灣嘻哈酷老頭 A28501504
1 -
像是日本 英國之類的
還是因為一出生就存在
所以就沒有特別思考他的意義
1
-
LV. 30
GP 7k
2 樓 空誠 taiwan1998
2 -
君王可以代表自己家的文化,而且他們也為此付出了相應的代價,不只是選舉權益被剝奪(如日本皇室無選舉權),就連平時的舉止也都被有所限制(如英國女王沒有駕照,以及王室成員出醜時會被加大檢視),而且政治上有錯誤時還要背一點黑鍋(有些君王要協調議會內的爭執)

現在比較奇怪的應該是其他歐洲國家(如德國)與新加坡等沿用歐洲虛位元首制(如印度與加拿大)的地區,因為他們明明就是共和制度,選出來的總統卻也只是橡皮圖章,有的連最基本的用途都沒有,比動物園的熊貓還可憐
2
-
LV. 18
GP 90
3 樓 胡露娜 Luna2004
0 -
我還以為是拷貝狗
0
-
LV. 8
GP 20
4 樓 你是認真的嗎 empty0411
0 -
我哪知道 我看起來像英國人ㄇ
0
-
LV. 10
GP 9
5 樓 夜影狼 toshirou777
0 -
虛位的非繼承性元首超怪
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】