LV. 48
GP 24k

【情報】暗喻傅崐萁為病毒 金溥聰:國民黨體弱時容易生病

樓主 橫艾 pp771017
0 -
2020-02-18 10:15:09
〔記者林良昇/台北報導〕前國民黨秘書長金溥聰昨出面表態反對前花蓮縣長、無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍,金溥聰今天具體表示,傅爭議非常多,最多的就是炒股案,現在傅就是「逢低買進」,趁國民黨虛弱趁虛而入,金更形容傅如「定時炸彈」,還比喻人體弱時,受到病毒侵入,就很容易生病。
金溥聰昨與國民黨台北市議員徐巧芯等人召開記者會,反對傅崐萁回國民黨,被視為重出江湖,金溥聰今早接受廣播節目專訪,強調他不是要重出江湖,而是傅是否回國民黨,關係到國民黨未來發展,讓他覺得不能不出來。
金溥聰指出,在他過去擔任國民黨秘書長時期,傅崐萁就一直想回國民黨,也透過很多人幫說話,大家就有很多疑慮,這次他站出來,是忠於自己的理念,做對的事情、講該講的話,站出來支持年輕人。
金溥聰批評,代理的黨主席、中常委不該做重大決定,應等到新任的黨主席、中常委選出後,由新主席決定,如果最後傅真如「定時炸彈」一樣,投票通過的人都有政治責任。
金溥聰強調,他對於傅崐萁沒有私人恩怨,但傅的負面爭議非常多,去Google就知道,根本不用他列舉,最多的就是炒股案,現在傅就是趁國民黨虛弱,逢低進場,過去想重返國民黨沒成功,現在中常會打破程序處理,還繞過花蓮縣黨部,從黃復興黨部系統來處理,「你看他的『能力』有多強」。
金溥聰更比喻,人在體弱時,如果受到病毒侵入,很容易生病、臥床。國民黨最體弱時,為什麼這麼急著進來?是不是趁虛而入?不能讓傅過去在花蓮縣利用財力收買人心的方式,離開花蓮還想在這地方還能通行無阻。
金溥聰認為,若把傅崐萁做為友軍,他沒有話講,但若要進入體制內,潛在的可能副作用非常高,也會讓年輕人對於國民黨在處理這件事上打破常規感到很負面,傷害國民黨形象。
0
-
LV. 21
GP 5
2 樓 性與愛的小小天地 b7267896
0 -
1/11都過多久了還在分裂?
0
-
LV. 30
GP 1k
3 樓 炎舞✔ firedance18
4 -
金小刀最近頻頻出現

暗示著2024台獨教父復出的可能性
4
-
LV. 33
GP 431
4 樓 俗話說 wry946x
0 -
整黨都病毒,現在在練蠱而已
0
-
LV. 45
GP 3k
5 樓 真.小紅 a23626767
0 -
明明比照當年顏清標與羅福助那樣合作但不入黨就行了


如今的中國國民黨連黨內的大是大非都不顧了
0
-
LV. 22
GP 3k
6 樓 Kamishiro Kana cvcv6112
0 -
金小刀是不是忘記自己也是馬時期的國民黨毒瘤??
0
-
LV. 24
GP 613
7 樓 把你當人看落選吃火鍋 kg22220228
0 -
0
-
LV. 20
GP 6
8 樓 Pyroblast fenree386544
0 -
明明韓國瑜更像病毒,而且是愛滋
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】