LV. 18
GP 328

【情報】(中時電子報)蘇益仁建議防疫升級 柯文哲:都是國安等級

樓主 溫妮兔子 F34300876
0 -
(2020/02/18)
前疾管局長蘇益仁指防疫應提升至國安層級,台北市長柯文哲18日回應,不是從頭到尾都是國安等級嗎?他認為到現在都做得很好,沒有看出缺點。


蘇益仁認為大陸全面布局,從封城、蓋醫院,都為經濟復甦做準備,一旦4月疫情受到控制,禁令解除,台商、陸生大舉回來,恐怕許多人是輕症或無症狀者,台灣為那天做準備了嗎?只靠衛福部管不可能管全國,防疫必須提高到國安層級,才能減緩傷害。

柯文哲今早出席松山慈祐宮舉辦的「 護國禳瘟清醮法會」,未安排受訪,當被問到防疫是否提升到國安層級,柯反問,不是從頭到尾都是國安等級的嗎?


面對有立委呼籲政府提高防疫等級至一級,柯文哲表示,本來就是國安等級,一開始就是國安等級的處理。他還說,到現在都做得很好,沒有什麼建議,因為到現在為止OK,沒有看出缺點。

事後,柯文哲在臉書PO文指出,今日上天開示,宜少說話、多做事,該去工作了。


新聞原文點此:


0
-
LV. 20
GP 1k
2 樓 棒槌 s33205837
1 -
今日上天開示,宜少說話、多做事,該去工作了。
1
-
LV. 41
GP 1k
3 樓 Alex a13294
1 -
現在提倡提升到國安層級的人都居心可議
感覺就是想架空陳時中然後出問題馬上炮打蘇貞昌跟民進黨
如果現在陳時中做的不好那還好說
問題是目前看來陳都控制的還不錯
卻有人急著把指揮權拔給蘇貞昌不知道是何居心
1
-
LV. 48
GP 3k
4 樓 極惡之狼 cerberos
1 -

信"黨'的柯文哲, 居然沒戴口罩.
沒人擔心他的安危嗎?
1
-
LV. 32
GP 1k
5 樓 電TWO mopackg67894
1 -
樓上尷尬嗎?硬要 很難看
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】