LV. 45
GP 23k

【情報】高市府文宣竟有五星旗?黃捷質疑:染紅意圖明顯

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
3 -
黃捷質疑韓國瑜把民主聖地的高雄變成中國城。   圖:翻攝自黃捷臉書

鄭仰哲 綜合報導 2020.02.16 | 19:11

高雄市政府文宣竟出現「五星旗」?一名眼尖的民眾發現,高市警局印製的汽車安全駕駛文宣中有一個小小的五星旗,對此,時代力量市議員黃捷今(16)日質疑,「韓國瑜真的愛國嗎?」並認為染紅意圖明顯。

黃捷透過臉書表示,高雄市府的交通文宣上竟然偷渡五星旗,真的不可思議!不禁令人懷疑,在韓國瑜帶領下的市府是否透過各式公權力在染指高雄,想把民主聖地的高雄變成中國城?

她指出,去年韓國瑜上任後發生的各式各樣滲透行動,包括勞工公園出現中國各省模型、高雄馬拉松的路牌指示變成簡體字、高雄市文化局合作的網路影集台詞稱「中國台灣警察」,甚至前觀光局長潘恆旭搞出「旗津溫州小三通」事件,現在交通局甚至不演了直接在政府文宣上放五星旗!

她接著說,「以上種種紀錄,請問整個市府所有局處都這麼不小心就輕易地放棄國格、不小心地就被統戰?還是在韓國瑜親中的意志下有計畫性地染紅高雄?市府除了懲處基層,難道不需要針對所有向中國效忠的作為給市民一個交代嗎?」

黃捷強調,我們認同且深愛的高雄市不容市府這樣亂搞!惟有光復高雄,讓高雄展現榮耀才能讓民主真正返來,我們必須繼續行動,讓市長知道,高雄永遠不會悖離民主,而大開民主倒車的韓,永遠不會再被市民接受。
3
-
LV. 30
GP 117
2 樓 大頭 c1990791201
0 -
應該就一個懶得公務員抄圖沒有檢查圖裡面內容而已啦,但這種東西被罵也是應該的
0
-
LV. 35
GP 1k
3 樓 天晴 andy0045
2 -
我它媽進來看黃捷的

圖咧? 沒圖貼個雞巴?
2
-
LV. 25
GP 4k
4 樓 Caiseu225(繼續習下韓上) Finale8763
2 -
其實是習下韓上的部分啦
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】