LV. 18
GP 328

【情報】(中時電子報)徐巧芯及金溥聰反傅崑萁恢復黨籍!「村長」詹江村聽完冷笑喊3字?

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(2020/02/17)
國民黨本周三將開中常會討論恢復立委傅崐萁黨籍,但可能生變,國民黨台北市議員徐巧芯和黨前秘書長金溥聰,今開記者會公開反對,認為國民黨不應短視近利,而毀掉自身形象,對此,桃園市議員詹江村直呼,「現在還要程序正義,笑話」。


中常會近期通過讓無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍提案,照程序而論,須先由地方黨部的考紀會再由組發會及中央考紀會完備程序,考紀會將於18日開會討論此案,但此次卻是由中常會主導並決議恢復黨籍案。

唯恐恢復黨籍案成真,金溥聰與徐巧芯今舉行記者會,力勸國民黨中常會「審慎考量傅崐萁黨籍案」。金溥聰認為,傅崐萁的形象充滿負面爭議,千萬不可短視近利,若國民黨真通過此案,將對黨造成負面的社會觀感和形象。


對此,詹江村今(17日)在臉書發文,「支持程序正義?韓國瑜初選贏了,你們還公開在支持郭台銘,羞辱,狂酸韓國瑜,現在說要程序正義。選前馬英九同不同框,大家都好緊張,一個前總統,對於自己國民黨提名的候選人,我們基層比你們更緊張」。

詹江村認為,「馬英九的人,天天電視狂酸韓國瑜,現在選完了,不避諱了。初選輸了還支持郭台銘,不願意支持韓國瑜,現在還要程序正義,笑話了」、他強調「排排坐裡面,還有柯P的人,你們在幫柯P搞垮國民黨,瞞不過我的眼!」。


新聞原文點此:


詹江村fb原文:

1
-
LV. 32
GP 608
2 樓 骨灰級 f29712723
0 -
KMT就繼續內亂吧

0
-
LV. 20
GP 80
3 樓 Jan sue6741
0 -
3個字?
0
-
LV. 10
GP 60
4 樓 shermes shermes
1 -
徐巧芯跟沾醬油

我一定選巧芯( ˙ω˙ )
1
-
LV. 23
GP 160
5 樓 山豬永動機 since9697981
0 -
詹江村到底誰啊  時不時看到他跳出來543

我只記得他和館長互嗆靠它紅
0
-
LV. 40
GP 1k
6 樓 無頭卿 z2335018
0 -
裡面有哪句話是三個字的?
0
-
LV. 50
GP 8k
7 樓 ( *・ω・)✄╰ひ╯ Municend
0 -
有沒有黨工介紹人物一下

都不知道來頭是啥
0
-
LV. 29
GP 98
8 樓 小無辜(AzureSky) s22898699
0 -
不愧是沾沾 動不動就要沾一下
0
-
LV. 21
GP 391
9 樓 覺醒歐姆蛋 OP30453502
0 -
三個字
他媽的
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】