LV. 20
GP 6k

【情報】中國各省「起義」?響應湖北獨立 又傳《湖南獨立宣言》

樓主 loosteve loosteve0515
48 -
2020-02-17 00:57:17

中國武漢肺炎疫情持續蔓延,中國海外媒體盛傳《湖南獨立宣言》。(路透檔案照)

〔即時新聞/綜合報導〕中國爆發武漢肺炎疫情,有消息指出,其國內共產黨黨員、民眾均有不滿,現在網路上瘋傳1份簡體字繕打的《湖南獨立宣言》,內容顯示有志之士在長沙建立「湖南臨時政府」,呼籲各省起義推翻共產黨後,重行約法,共建民選國會,再造聯邦共和體制。

宣言內容呼籲中國各省響應起義,待推翻共產黨後共同約法,共建民選國會。(圖取自推特)

中國海外媒體《品蔥網》《良知傳媒》推特(Twitter),10日起瘋傳1份《湖南獨立宣言》,內容以簡體字砲轟共產黨為首的北京政府,實行的集權專制每當災難發生,只能草菅人命維持暴政,一再堵民口耳,縛民手腳,讓民眾失去第一時間自我警示、自我救助的機會和能力。

該宣言指出,中共數據顯示湖南感染人數超過800人,但確切人數應該高出許多,當前局勢「湘江告急,岳麓危怠,我湘人唯有自救自立」,先前湖北省武漢市已有人號召各界揭竿而起,成立武漢臨時政府,而湖南108年前,是首個響應民國武昌起義,光復長長,宣告獨立的地區。

該宣言強調,現在應效仿民國先驅,「響應武漢臨時政府20200202湖北獨立宣言,庚子起義,成立湖南臨時政府,宣告湘省獨立,脫離中共暴政」,毛澤東曾於1920年提出「湖南共和國」概念,因此現在「我省各縣鎮村鄉父老鄉親,各行各業的精英專才,嚮往自由人權民主法治的有誌之士,行動起來,自救救人,救我湘國」。

該宣言補充:「我們懇切呼籲全國各省各地的仁人誌士,藉此良機,響應鄂湘,奮起自救,聚起洪流,畢功此役,推翻暴政。而後各省聚義,重行約法,共建民選國會,再造憲政民主自由之聯邦共和!」

來源:自由時報

《湖南獨立宣言》

一場瘟疫讓全球第二大經濟體停擺,神出鬼沒的病毒,在神州大地流竄,哀鴻遍野;專橫迂腐的獨裁,用暴力維護政權,黎民塗炭。

時到今日,病毒爆發城市武漢,及南自廣州,北到哈爾濱,甚至中央政權所在地北京在內的近百所大中型城市均已封城。全國各地,封街劫路,形同勢力割據;焊門釘戶,狀若人死蓋棺;病患等死,饑民待援,經濟停擺,億民惶恐,中共暴政卻仍然只顧封口抓人,加緊實施國家恐怖主義。這一切都說明中共集權體制貌似強大,實臃腫拙笨,運轉不靈;每次災難來臨,只能草菅人命維持暴政。

當前這場災禍,比蘇俄發生的切爾諾貝利核災難更深更廣更持久,而其肇因其根源皆在共產專制極權這個更大的疫禍在中國的肆虐。從上到下的官員,防民甚於防疫,為了權位官位,面對突發事件本能的第一反應,就是堵民之口耳,縛民之手腳,令民眾失去第一時間自我警示自我救助的機會和能力。

“吹哨人”李文亮醫生和數以千計的感染者都已含冤離世,中共政權至今沒有就封鎖疫情消息和一再撒謊否認人傳人表達出一點歉意。當時鄂漢省市官員都忙於營造歌舞昇平的假象籌備兩個“兩會”舉辦萬人宴。在疫情已經全面爆發,習近平春節講話仍然隻字不提。目前各地官府仍在全力以赴暴力對付因“吹哨人”李文亮醫生冤死引起的鼎沸民怨。

所有這一切,再次證明一個放之四海而皆準的道理:政府不民選,民命如草芥;言論不自由,性命無保障!

據官方宣布我湖南感染人數已逾8百。但根據當局在武漢和湖北疫情擴散和死亡人數大幅度撒謊的經驗教訓,根據民間自己蒐集整理的信息和證據,湖南感染的人數應高出很多倍。

湘江告急,岳麓危怠!我湘人唯有自救自立!

一周前的2月2日,湖北武漢已有仁人誌士揭竿而起,成立武漢臨時政府,宣告湖北獨立,欲鄂人治鄂,實施民主憲政。

我三山四水之湖南,原本是人傑地靈之芙蓉國,史上無數英雄豪傑賢人誌士:有“橫刀向天笑”的戊戌六君子之一譚嗣同,有反清死士陳天華、姚宏業、禹之謨、劉道一,有民國元勳黃興、宋教仁、譚人鳳,有發動辛亥武昌起義的蔣翊武、劉復基,有討袁護國的蔡鍔,……。一百〇八年前,正是我們湖南第一個響應武昌起義,光復長沙,宣告湖南獨立。

今日,我們一批湖南勇武之士,效仿民國先驅,響應武漢臨時政府20200202湖北獨立宣言,庚子起義,成立湖南臨時政府,宣告湘省獨立,脫離中共暴政!

我湖南素有湘人治湘民主自治之訴求,早在1903年,我湖南革命黨人楊毓麟就以“湖南人之湖南”之名義在《新湖南》雜誌上提出湖南脫離清帝國獨立的主張。中共建政主要人物毛澤東亦在距今整一百年前的1920年,在《湖南改造促成會復曾毅書》和《湖南建設問題的根本問題——湖南共和國》兩文中明確疾呼“湖南者湖南人之湖南”、“湖南人自決自治,是湖南人在湖南地域建設一個'湖南共和國'”。

我們懇求呼籲我省各縣鎮村鄉父老鄉親,各行各業的精英專才,嚮往自由人權民主法治的有誌之士,行動起來,自救救人,救我湘國。

我們懇切呼籲全國各省各地的仁人誌士,藉此良機,響應鄂湘,奮起自救,聚起洪流,畢功此役,推翻暴政。而後各省聚義,重行約法,共建民選國會,再造憲政民主自由之聯邦共和!

湖南臨時政府
2020年2月10日
於長沙

48
-
LV. 28
GP 277
2 樓 安安你好嗎 shueh201237
4 -

習巴巴的直屬軍隊去救災的看有多少被收買ㄏ

4
-
LV. 35
GP 2k
4 樓 專業訓練師 GX1006216
4 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

耿爽:湖南自古就是中國的一部份

4
-
LV. 36
GP 1k
5 樓 讀書人 rainedr33479
1 -
一個獨立宣言為什麼要寫的那麼才氣 = =
1
-
LV. 19
GP 259
6 樓 羽蛇神-中貳肥宅模式 az2444745
29 -
真的還假的?
還是是故意放出來給我們看,他們才能順理成章的屠殺平民?
29
-
LV. 19
GP 428
7 樓 偶像大師製作人的優君 Sawano9029
1 -
加油
不要輕易放棄
1
-
LV. 19
GP 40
8 樓 厭世企鵝 MIKE19970330
20 -
不帶兵的獨立 都是假獨立
20
-
LV. 27
GP 329
9 樓 乂天龍乂 sheshe0509
0 -
「中國是神聖不可分割的一部分」
0
-
LV. 36
GP 1k
10 樓 狂龍大聲笑 linsheng01
3 -
有個宗教團體
那個誰??不是跟中共有深仇大恨嘛
機會來了
湖南湖北+香港+新疆
他們都快死了,現在伸出援手,他們會賣命報答
也可以花錢收買生化人,讓他們去大陸的各地散佈病毒
過不久,那個誰就可以回去取代中共了

情況緊急,命都快死了,才看清中共的真面目
不知道還有沒有力量反抗中共
況且在64時,全國各地沒跟著反抗,就已經錯失最好的機會了
現在網路、馬路都被監控了
成功機會難度大增
3
-
LV. 45
GP 2k
11 樓 歐蘭特 ex76930
5 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有新政府了??

那獨立了啊

恭喜武漢國
5
-
LV. 20
GP 200
12 樓 可撥文組 angus916792
1 -
現代的武力就算你人多也不可能對付的,除非有倒戈的中共官員跟解放軍支持,不然根本沒戲
1
-
LV. 20
GP 39
13 樓 迷幻 teeth321fat
0 -
沒有軍方支援  只能送頭
0
-
LV. 20
GP 22
14 樓 人生本就無意義 wang35953
1 -
沒兵權就下去吧,當初就是有軍閥中國才會各省獨立啊。
1
-
LV. 19
GP 283
15 樓 太羽驚鴻 love0803kk
1 -
去找張大佛爺集結老九門跟共產黨拼了
1
-
LV. 15
GP 3
16 樓 可愛川 伊吹 timmy174998
30 -
現在的情況跟民國推翻大清不一樣ㄅ

大清因為列強侵略,那時候已經普遍認為接近亡國邊緣
這時候一個叫孫中山的跳出來說組建新中國
因為清朝已經無法辦法保護人民抵抗外辱
不過就算這樣起義也是做了11次才成功讓大清滅亡

現在要推翻中共更是難上加難
第一因為世界體系已經非常完整,所以不會有干預內政的情形發生
也就是說要推翻政權必須由人民自行完成
加上現代武器的強大,隨隨便便都能屠殺上千甚至上萬人
很容易扼殺人民反抗意志

所以其實與其起義倒不如滲透中共內部,組織自己的勢力
嘗試讓中國政權從上方瓦解,這樣子對於威權統治的現代國家才是最有效的方法

也就是需要一個中國版的戈巴契夫啦
30
-
LV. 19
GP 7
17 樓 楓雲 apple8177616
4 -
沒兵?
他們可以開始製造土製炸彈 信仰伊斯蘭教成為狂熱教徒去進軍北京
4
-
LV. 31
GP 257
18 樓 焚風幽夜 daniel83kao
35 -
真的有哪個中國省份成功獨立  我就學葫蘆精吃一條芥末 一個省我就吃一條
35
-
LV. 43
GP 567
19 樓 蝦米碗糕 qwer4870
2 -
中國還真是神奇的國度...

也難怪自己的國歌會自己禁了...
2
-
LV. 31
GP 78
20 樓 趴趴造 b730504
30 -
韓總機的下一步

30
-
未登入的勇者,要加入 81 樓的討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】