LV. 25
GP 190

【情報】夜半PO文無心慶生 男星:可以終結惡夢嗎?

樓主 smellycat smellycat
2 -
2020年2月12日 上午3:10 [UTC]

新冠肺炎導致口罩全台缺購潮,讓曹西平感嘆無心過生日。(圖/中時資料照)
資深藝人曹西平,直率個性加上親民作風,讓他的粉絲遍及所有年齡層,今天雖然適逢他的生日,不過卻絲毫開心不起來,更在臉書PO文:「可以終結這一切惡夢嗎」,立刻引起粉絲議論。
曹西平表示新冠肺炎疫情爆發後,口罩、酒精和衛生紙全台缺貨,造成全民人心惶惶,導致風景區甚至餐廳都是門可羅雀,唯一最熱鬧的地方就是藥局門口,隨時都有大排長龍的搶購人潮,對此讓他表示無心過生日,也無奈道出生日願望:「每天都搞得快要神經病了,生日願望就是可以終結這一切惡夢嗎」,希望所有人能早日回歸平靜生活。

對此粉絲也紛紛留言:「真的希望一切噩夢趕快遠離,搞得人心惶惶的」、「讓這波疫情快消失吧,讓大家恢復正常生活,不要一天到晚跑去排隊」、「生日快樂!!希望這次的疫情能快點過去」。
2
-
LV. 20
GP 5
2 樓 鋼鐵韓粉 www198130
0 -
0
-
LV. 10
GP 2
3 樓 星魂 aNDy09110
3 -
誰?
3
-
LV. 22
GP 189
4 樓 冬馬曉珊 a4855858
0 -
菩薩心腸 好偉大的人啊
0
-
LV. 33
GP 2k
5 樓 卍乂矮人o果實乂卍 orz85211
3 -
         本來沒人知道他生日,現在搞得他周遭的人都不得不表示一下~


【矮人果實,生鮮超市。】
3
-
LV. 44
GP 2k
6 樓 雲的風采 s5873395
0 -
每次都有他的新聞
他到底是誰
0
-
LV. 10
GP 49
7 樓 名妍 kke963210
0 -
沒修圖就不一樣了,修圖純可愛小鮮肉,沒修圖是老成成熟大叔
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】