LV. 25
GP 190

【情報】獨家/恬娃亂入小戽斗告別式⋯高調受訪「他膀胱無力」 遺孀怒:對亡者侮辱

樓主 smellycat smellycat
1 -
2020年02月16日 13:00

記者洪文/台北報導
資深藝人小戽斗(本名:歐藏喜)上周二(11日)低調舉辦告別式,家屬明確向受邀親友表示:「務必遵守『不接受媒體採訪、錄影、錄音、拍照』,請體諒包容。」未料,當天現場仍有3台攝影機守在門外拍攝,受邀藝人多半低調拒絕接受採訪,唯獨她——恬娃(本名:范月娟)讓家屬嚇一大跳「不請自來又高調受訪」。
▲▼小戽斗因長年困擾「肺積水」、「腸胃道積血」等問題2日晚間病逝,上周二告別式當天儀式莊嚴簡樸,許多親友來送老師最後一程。(圖/小戽斗家屬授權提供)
請繼續往下閱讀...
小戽斗遺孀向《ETtoday》指出,有一位沒請自來的人「恬娃」,「我一直拜託她,不要拍照不要錄影錄音,結果她中途離開接受訪問。」當天導演蔡明亮、喜翔、楊貴媚、黃嘉千、鄭人碩都未接受訪問,因為恬娃在鏡頭前講了很多話,導致許多陪老師最後一程的藝人都入鏡頭,根本是「刷存在感」。
恬娃根本跟小戽斗不熟悉,當天卻向媒體代小戽斗遺孀轉達謝意,還提到小戽斗生前的工作情景。小戽斗遺孀澄清,並未請恬娃轉達謝意,更沒說過「做仙」、「做天使」的話,「真會瞎掰。」她直呼恬娃為了搏版面,「亂說『小戽斗哥膀胱不好』、『我和他全國作秀』,都是一派胡言。」
▲恬娃不請自來參加小戽斗告別式,更高調接受媒體訪問,甚至在臉書打卡。(圖/翻攝自恬娃臉書)
心情平靜了幾天之後,小戽斗遺孀坦言:「她自己來送小戽斗哥,我也謝謝她,但不行亂說話,小戽斗哥所有病例根本沒有『膀胱無力』。」這幾天下來,遺孀陸續收到親友來電告知,對於恬娃亂扯都相當生氣,「對亡者來說實在是一種侮辱與不敬!」家屬都支持把恬娃的不良慣性登出來。
事實上,恬娃前一陣子亂入喜宴,貼新娘合照謊稱「婚禮主持」引發眾怒,未料她近日又被爆出亂入小戽斗告別式,繼續在臉書連續發布3篇PO文高調打卡,顯然未受先前亂入喜宴的事件影響,根本紅白場通殺。
對於小戽斗家屬的不滿,恬娃向《ETtoday》回應:「抱歉,電視台對我很好。既然他們來了,我心裡想說說幾句話吧。她老婆有說不要拍遺照,我們只有在場外跟他的鐵粉合照。」至於「膀胱無力」的話,她仍堅信:「是小戽斗親口跟我說的。」記者請她不要再說,家人會介意,她回:「不會再說了,人都已經做仙了。」


原文網址: 獨家/恬娃亂入小戽斗告別式⋯高調受訪「他膀胱無力」 遺孀怒:對亡者侮辱 | ETtoday星光雲 手機版 MobileWeb | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1646791#ixzz6E6owmqbZ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

1
-
LV. 12
GP 18
2 樓 Sicko mode病模式 Ripcity0
1 -
十樓有恬娃清涼照
1
-
LV. 27
GP 316
3 樓 陌生人 cursade
1 -
過氣老藝人為了版面不擇手段
1
-
LV. 33
GP 2k
4 樓 卍乂矮人o果實乂卍 orz85211
1 -
         怎麼感覺他精神有點不正常...。


【矮人果實,患得患失。】
1
-
LV. 27
GP 292
5 樓 實話實說 sa454008
1 -
好了啦
田蛙
1
-
LV. 10
GP 2
6 樓 星魂 aNDy09110
0 -
十樓田蛙
0
-
LV. 10
GP 60
7 樓 shermes shermes
0 -
為了點曝光度連人都不肯好好做了

乁( ˙ω˙ )厂
0
-
LV. 15
GP 92
8 樓 左業 unicorn89
0 -
輕鬆蓋
0
-
LV. 24
GP 375
9 樓 我ㄤ賽好CUTE a7119926
0 -
苗疆殺人娃
0
-
LV. 20
GP 472
11 樓 冬眠熊頭ʕ•ᴥ•ʔ allen940099
0 -
有病要去就醫
尤其是精神科
0
-
LV. 24
GP 391
12 樓 科學超逼食砲 HOC920627
0 -
推十樓
0
-
LV. 44
GP 2k
13 樓 莎菈油腐 d5353351
0 17
0
17
LV. 44
GP 2k
14 樓 莎菈油腐 d5353351
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】