LV. 26
GP 154

RE:【亂畫】公會大亂鬥 第2話更新

41 樓 鳥鳥 al6al60329
0 -
看到騙人的吧我真的很想噓(¯―¯٥)
0
-
LV. 38
GP 15k
42 樓 煙嵐御風 z1x2z1x2z
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我是掉下去逆XDDDDD
準備來寫小說版
0
-
LV. 39
GP 7k
43 樓 唬爛王 xanxus23
0 -
好緊張喔!
到底煙嵐會不會被摔死啊
還有究竟是誰把煙嵐推下去的
難道說是擬態成大ㄐㄐ的竹蛋嗎!?
0
-
LV. 12
GP 136
44 樓 Killer Queen q1461220248
0 -

蠻有趣的,畫功也不錯
0
-
LV. 21
GP 21
45 樓 大大顆 snoopy88317
0 -
我辣個臉 有夠傳神
0
-
LV. 25
GP 142
46 樓 通知達人 s120206s
0 -
0
-
LV. 19
GP 15
47 樓 原來是你! opopkl123
0 -
推推
0
-
LV. 28
GP 2k
48 樓 竹蛋 poi33333
0 -
上去
0
-
LV. 20
GP 12
49 樓 場外火龍果哥 ro2003530001
0 -
笑死,到底是三小
0
-
LV. 27
GP 81
50 樓 小小乖 jackyboy8888
0 -
0
-
LV. 38
GP 15k
51 樓 煙嵐御風 z1x2z1x2z
5 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

小說版第一節


  「喂,可撥仔,你想要真正的活著嗎?」
 
  一股神祕聲響,我被場外世界裡的工會會長——綠頭王:竹蛋給招喚到了奇妙的世界裡。前一天還在老家耍宅等著肺炎疫情過去的我,就這樣出現在了一個像是劍藝術線上的世界裡。
 
  在一個看似出發點的地方地板上有著大塊圓形的石板,平滑的完全不像是人類的工藝能及,遠方雲霧繚繞,空氣中清新的香味讓我非常確定這不是平常家門外常見的霧霾。也許,光是這一點,就足以讓我待在這個地方,一個不用戴口罩,也不用面對生活壓力的地方。
 
  還沒等到我感慨完,我看見石板上陸續出現了六道閃光。隨著光芒的散去,他們的身形逐漸顯露了出來。等等,他們身上穿的衣服,好像是巴哈姆特的勇者造型啊?天子?兔頭?還有……破貓?
 
  「等等,你們是誰啊?」這些造型有點熟悉,卻又喊不出名字。
  「凹凹,怎麼可以忘了本黃貓。」破貓說。
 
  「你們都是我的奴……夥伴。」這時,半空中,那個叫我可撥仔的聲音又出現了。「遙遠的牛舍,也就是清流粉絲團與我們一決死戰的時候來了,你們幾個是我在劇情可控範圍內能夠招喚出來的英精。這個死戰方式很簡單,就是吃雞,不是吃我的,是一種遊戲模式,Battle Royal……」
 
  俗話說綠頭廢話多,除了我已經跟開始跟大家玩過破冰遊戲確認到底是哪個造型對應到哪個肥宅,竹蛋硬是講解到有人開始練習深蹲,甚至開始用意念尻槍才結束。這些人,真的能跟牛舍的肥宅廝殺嗎?
 
  「不用擔心。」竹蛋彷彿看穿了我內心的疑慮,真不愧是我們的老大啊。「你們每個人都會擁有一項特殊能力,用這個能力送對面下去吧。」
 
  「好欸那我的……欸欸欸欸欸?」話還沒說完,我就從半空中飛了出去,像是被地球的引力給排擠一般。但畢竟被排擠也是我的專長,很快就在半空中找到了適合自己的角落,然後穩穩的落下。
 
  「加油啊,大大顆、唬爛王、少年樹、Code 9、場外火龍果哥、心靜止水蛋黃貓!」

5
-
LV. 19
GP 15
52 樓 原來是你! opopkl123
1 -
重看了全部

所以煙嵐是站在竹蛋的大ㄐㄐ上眺望風景
然後竹蛋的能力時間到了直接失重
這樣看來不給煙嵐一個保命技
煙嵐可能就88了
1
-
未登入的勇者,要加入 53 樓的討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】