LV. 24
GP 2k

【其他】我一直有一個疑惑

樓主 Zara asuna1
3 -
最近熱門的冠狀病毒假如被感染者咳嗽飛沫噴到產品上,然後我在不知情下再次觸摸那個產品,然後剛好眼睛癢揉揉眼這樣會感染? (病毒從宿主離開後附著在物體上時間?)

還有也是跟上述差不多的情況,出外時戴口罩和穿著的貼身衣物加入假如也是在不知情下被病毒附著在衣物上跟著帶回家,然後途中手不經意摸衣服再摸鑰匙、手機、錢包等,總不可能有人那麼勤快的把貼身用品消毒吧⋯⋯?

那如果以上兩點都是肯定的那防疫不就變得更加困難? 雖然一直宣導戴口罩勤洗手...但感覺還是一定有漏洞,還是說病毒量要很多才會確定感染?

抱歉我真的很怕...


3
-
LV. 31
GP 1k
2 樓 CHAOS larry955018
0 -
0
-
LV. 41
GP 646
3 樓 痴佈寶 a0928199313
0 -
聽說跟人的抵抗力有關啦

就像感覺會傳染給抵抗力弱的人一樣

如果身體健康,會被傳染的機會相對變低
但你自已本身也會變成傳染源之一,而你卻不知道,因為你抵抗力強沒發病
卻會傳染給抵抗力差的人


這只是聽說啦
所以有沒有中標,完全不知道
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】