LV. 21
GP 92

【情報】丹麥今天很嗆哦

樓主 馬鈴薯 sun19962008
36 -
36
-
LV. 35
GP 1k
2 樓 天晴 andy0045
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

怎麼了嗎?
1
-
LV. 32
GP 418
3 樓 烏骨雞呼啦 TN00284298
1 -
笑死
1
-
LV. 22
GP 321
4 樓 西瓜榴槤 bobolin7988
1 -
笑死
1
-
LV. 15
GP 103
5 樓 你說的是真的嗎? qwe092076586
4 -
记者:丹麥百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫,中方对此有何回应?
耿爽:我们一再强调:中国政府和中国人民坚决反对丹麥百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫的行为,中方已就此向丹麥提出严正交涉和强烈抗议。我们正告丹麥认清形势,悬崖勒马,立即停止干涉中国内政,以免引火烧身、自食苦果。希望丹麥个别人士能以开放的心态和客观公正的态度对待中国,不要无中生有。我们敦促丹麥在中国问题上要谨言慎行,不要再发出错误信号,不要再挑拨怂恿,不要再干涉中国内政。百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫只会让广大中国人民进一步认清丹麥的险恶用心和霸权本质,只会让中国人民更加众志成城。

中方强烈敦促丹麥不得百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫,以免影响两国关系和两国在重要领域的合作。丹麥的拙劣表演充分暴露出其不可告人的险恶用心和政治企图。中国政府反对任何外部势力干预中国事务的决心坚定不移,维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移。

我们要正告丹麥,任何外国政府和势力都无权干预中国内政。我们敦促丹麥立即停止此类挑衅行为,不要逆势而动,避免损害地区的和平与安宁。中方将采取一切必要措施,坚定维护国家主权和安全。丹麥百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫干预干涉中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则,是赤裸裸的霸权行径。中国一向秉持和平共处五项原则处理国与国关系,历来坚定奉行不干涉内政原则,主张各国根据自身国情选择发展道路。

丹麥任何企图干预中国内政、阻碍中国发展的把戏都不会得逞,到头来只会是枉费心机一场空。中方已就此向丹麥提出严正交涉,表达强烈抗议。如果丹麥一意孤行,中方必将采取有力措施予以坚决反制。丹麥此次的貌似公允再次暴露出他们的是非不分和虚伪面目,他们的口头正义也再次暴露出他们的双重标准和别有用心。

中方强烈谴责并坚决反对丹麥百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫,已就此向丹麥提出了严正交涉。我这样的丹麥,能和中国相提并论吗!丹麥的图谋注定失败。中国坚持对外开放,互利共赢,同世界分享中国发展的机遇。丹麥如果一意孤行,坚持百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫,最终必将搬起石头砸自己的脚。
4
-
LV. 30
GP 260
6 樓 魯希菲爾 relax2055
1 -
笑了

丹麥真會玩XD

已存圖
1
-
LV. 18
GP 37
7 樓 星辰 h7410233
0 -
這是一個人類該有的行為嗎
0
-
LV. 18
GP 14
8 樓 SawamuraERR w58585858w
1 -
今天很優質哦
1
-
LV. 20
GP 596
9 樓 大奶控的淫僧 noire840909
1 -
玻璃心要碎囉
1
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】