LV. 18
GP 538

【討論】武漢封城囤糧…這款泡麵無人搶?

樓主 沒人理你 fil12385ki
2 -

2020-01-24 20:05香港01 文/李納德



有大陸網民笑言,即使封城了,香菇燉雞麵還是最難吃的。(微博圖片)
武漢肺炎疫情未受控,武漢昨率先封城,引發武漢人「逃亡潮」,仍然留守的當地居民紛紛出外採購糧食。自昨日起,不少武漢人在微博分享市內情況,超市內的新鮮蔬菜被搶購一空,但其中一張照片引起網民關注,一個即食麵貨架幾乎被搶空,只有最上一排的即食麵無人搶,令人不禁問「到底有多難吃」。然而真的有網民回應稱這口味非常詭異,「上次吃得我要嘔了」。

當地民眾因為封城,爭相買光賣場中的蔬果。(圖/翻攝自微博)





為防肺炎擴散,武漢市內交通停運,其他省的市民故然安心,但武漢人卻相當頭痕,要四出張羅日用品及食物,「#武漢封城後的市民生活」頓時成為微博熱搜項目,留在武漢的人亦不時上載市內情況,有人就分享超市的食物架貨,發現中午及傍晚有明顯差別,不少食物已被搶光。


除了新鮮蔬菜,放得又擺得的即食麵當然是搶手貨,微博瘋傳一張照片,顯示即食麵的貨架幾乎被搶光,但奇就奇在最高一排,一袋袋綠色包裝的即食麵沒人搶,令網民非常好奇。

發帖者笑稱「事實證明,就算封城了,香菇燉雞麵還是最難吃的」,不禁令人聯想到,在最需要買糧食的時刻,竟有即食麵難吃到無人想買。然而有相當熟識該品牌的網民稱,「區分一下香菇燉雞和小雞燉蘑菇哦」,因為兩款的包裝相似。隨即有一班「苦主」現身,紛紛訴說香菇燉雞口味非常難吃,形容「味道太詭異了」,又解釋這口味聞起來很香,「吃起來實在是……」,甚至說小時候吃過一次後有陰影。


超越雙響砲

2
-
LV. 32
GP 1k
2 樓 矮人救星112839 yolin666
13 -
再難吃別加調味包,自己用家裡的調味料還不能吃嗎?

現在家裡還有備糧,等你餓得想到還有這個泡麵的時候,架子已經空了

看來中國人真的過得不錯
13
-
LV. 30
GP 589
3 樓 我們是 曉 will6425007
0 -
有夠誇張
0
-
LV. 24
GP 784
4 樓 綠帽人 x3108x
1 -
小時候我還蠻喜歡吃的欸


我果然是生存大師
1
-
LV. 33
GP 1k
5 樓 倫巴倫巴 kklet112233
7 -
如果是台灣
一定是雙響炮
7
-
LV. 41
GP 435
6 樓 LEGION zeoion
0 -
廠商應該要停產這泡麵了,難吃出名了XD
0
-
LV. 30
GP 211
7 樓 あるえ surtr
0 -
說到最難吃的泡麵我只服香積麵
0
-
LV. 22
GP 18
8 樓 亞騎 yanik0609
0 -
小時候吃過印象深刻
吃完我的胸部右下側和腹部右側一直鼓動
不知道是肝還是腎還是腸
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】