LV. 6
GP 6

【情報】華裔華僑聯合總會 偕東方廚協慶周年

樓主 奶油餐包大人 t2k2fecj
3 -

2019年12月01日 05:22

為慶祝加拿大華裔華僑聯合總會(FTCCA)成立一周年,暨加拿大東方廚藝協會(OCASC)成立30周年,兩個協會將於12月6日一同舉行周年晚宴。屆時將會有各級政府官員、社會賢達、專業人士、學界代表等參與盛會。

日前的記者會上,兩位會長: 張小惠(Benny Cheung)及黃正傑(Paul Huang)還一同宣布,將於2020年初秋舉辦「加拿大首屆國際粵菜廚皇楓葉盃」大賽。

加拿大華裔華僑聯合總會會長張小惠指出,加拿大華裔華僑聯合總會與加拿大東方廚藝協會的理事會都有共同的成員,兩個協會宗旨和理念亦十分接近,故此合作籌辦活動,是朝著共同的目標邁進。


作為一個非營利組織,FTCCA的使命是為成員建立一個加強加中經濟關係的平台,在加拿大華人之間建立和諧關係。

在過去一年中,FTCCA為國際學生開設了非緊急熱線、與約克區警方一起安排安全研討會、與多倫多加亞聯盟協會(FACT)舉辦社交活動,並共同主辦Asialicious亞洲美食節。期待領導新一代的加拿大華人,並在未來幾年將兩國拉近距離。

今次廚皇比賽得到世界粵菜廚皇協會(WMACC)支持,可以吸引世界各地華人廚師到多倫多,互相交流切磋文化及經濟的交流。

加拿大東方廚藝協會會長黃正傑深表認同,並表示OCASC是成立於1989年的非牟利專業協會,是歷史最悠久的廚藝會,宗旨是團結烹飪、款待和旅遊業專業人士,以及促進、培育和鼓勵烹飪藝術、款待行業。希望透過贊助專業交流、大專院校助學金和參加國際美食比賽,分享信息和鼓勵在酒店和旅遊行業各個層面進行交流。

OCASC與FTCCA合作,旨在吸引各地華人促進東方烹飪文化的交流,宏揚中國飲食文化。這個活動可以促進各地中菜烹飪交流,今年首屆就以最熟識的粵菜為主,希望分散在世界各地的粵菜廚師可以齊集多倫多,一起向業界人士及主流社會展現實力。

島日

3
-
LV. 18
GP 118
2 樓 天空牛 afs77415
0 -
0
-
LV. 14
GP 85
3 樓 觀念很錯誤喔 warudo
1 -
1
-
LV. 20
GP 259
4 樓 Guni wer7778890
0 -
我只是
0
-
LV. 18
GP 84
5 樓 冷氣 Paul0665
0 -
0
-
LV. 12
GP 101
6 樓 六指 p2756113
0 -
0
-
LV. 14
GP 4
7 樓 ( ͡° ͜ʖ ͡°) hc4101
0 -
東方廚…
0
-
LV. 20
GP 35
8 樓 前列腺刹車 tonystark007
0 -
由此可見東方廚早已入侵於大大小小的組織之中

巧合?我不這麼認為
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】