LV. 45
GP 23k

【情報】【數碼寶貝】拯救世界的究極聖戰士-帝皇龍甲獸(聖騎士型態)

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
3 -

帝皇龍甲獸(聖騎士型態) 究極體疫苗種古代聖騎士型數碼寶貝

古代龍人型數碼獸帝皇龍甲獸(戰士形態)得到聖騎士奧米加獸的力量,使形態變化為傳說中的聖騎士(Paladin Mode)的姿態,這是自古流傳的帝皇龍甲獸最終形態。被認為是在古代數碼世界的大破壞時期降臨,把世界從完全崩潰的邊緣中拯救出來。但是,那時候的詳細情況一切都還是個帝皇龍甲獸(聖騎士型態)被稱為聖騎士的始祖,但是並未加入過皇家騎士團,所以嚴格意義上並不是皇騎始祖。帝皇龍甲獸(聖騎士型態)雖然是究極體,卻擁有超越究極體的力量

必殺技
奧米加之斬(Omega Blade):以巨大的劍"奧米加之劍Omega sword"將敵人一刀兩斷,初始化構成數據使其成為虛無。
超級日珥(Super Prominence):同時釋放身上的所有能量炮,沒有敵人能夠僥倖避免。


奧米加之劍(Omega sword)

奧米加獸將自身所有的力量交給了帝皇龍甲獸(戰士形態)奧米加獸的力量化作成為一把聖劍聖劍上刻有拉丁字母版的數碼文字"initialize(初始化)"奧米加之劍具有重製、清除、改寫的能力

3
-
LV. 10
GP 110
2 樓 PrayForKyoan
1 -
1
-
LV. 42
GP 1k
3 樓 Jacob ts00984788
3 -
獻祭01捧02的代表
3
-
LV. 20
GP 32
4 樓 菁英腿控 al871012
1 -
我還蠻喜歡這隻的
1
-
LV. 10
GP 110
5 樓 PrayForKyoan
2 -
六翅獸X(光明)


 
六翅獸X戰力接近【神主獸】



中文名:神主獸   又稱:諸神黃昏 or 諸神領主 or 神之主
階段:究極體 類型:特異
屬性:病毒種 所屬:   
「Legend-Arms」中被稱為最強之劍的「杜蘭達獸」和最強之盾的「布利維路德龍獸」合步誕生的數碼獸。
據說當潛藏在黑暗區域深處的邪惡之物覺醒之時,由兩位「Legend-Arms」的數碼核產生共鳴而誕生。
數碼核在高次元通過融合而創造的本體,疑似是作為「操縱自己和布利維路德龍獸的騎士」而被杜蘭達獸他們創造出來。
身為合步體的同時,杜蘭達獸和布利維路德龍獸還保持自己的意志,本體也還保持另外的意志,是一種稀有的數碼獸。
劍與盾即使不由神之主獸直接接觸也能憑藉各自的意志自由飛翔,以三位一體的攻防玩弄敵人。
超群的協作產生的從無法預測的時機中飛出的強烈攻擊和絕對的防禦,想要攻略它們比登天還難。
必殺技是從遙遠的上空甩下劍將敵人一刀兩斷的「直達撞擊者」,以及從盾吐出超高溫火焰將周邊一帶變為火海的「點燃日珥」。
還有,用纏繞盾之火焰的劍突刺敵人的最大奧義「雙鋒流」,據說會將敵人的數據連同數碼核燃燒殆盡,使其形跡全無被消滅。
兩大究極體的進化路線
幼年期 成長期 成熟期 完全體 究極體(武器) 合體
薩庫托獸 茲巴獸 茲巴伊戈獸 杜蘭獸 杜蘭達獸
神主獸
布利維路德 + 杜蘭達獸 = 神主獸
幼年期 成長期 成熟期 完全體 究極體 (防具) 合體
恪勤獸 路德獸 提亞路德獸 雷神路德獸 布利維路德龍獸
神主獸


2
-
LV. 11
GP 118
7 樓 PrayForKyoan
1 -
1
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】