LV. 24
GP 791

【情報】快訊/武漢肺炎疫情蔓延 北京26日起省際客運全停駛

樓主 永恆幸運 duncanci06
1 -
大陸中心/綜合報導
2020/01/25 20:27:00
中國武漢「新型冠狀病毒」疫情持續蔓延,不斷有新確診病例出現,截至今(25)日晚間,中國官方證實全國新型冠狀病毒確診共1337例,死亡人數增至41例,疑似感染人數為1965例。面對疫情不斷擴散,今晚中國網路瘋傳明起北京所有省際客運將全面停駛,等同於宣布將要「封城」。據多家陸媒報導,北京多個客運站已證實該消息。
▲北京明日起所有省際客運全面停駛。(圖/網友提供)
近日中國武漢肺炎疫情持續蔓延,至今全國確診病例已達1337例,死亡人數增至41例,疑似感染人數為1965例;全球疫情方面,包括中國、台灣、馬來西亞、澳洲、法國、泰國、日本、越南、南韓、美國、新加坡等11國都已出現確診病例;另外,菲律賓、墨西哥、巴西則是出現疑似病例,面對疫情不斷擴散,中國目前已有16個城市「封城」。根據大陸《新京報》報導,今晚網路上突然瘋傳「為防控新型冠狀病毒肺炎疫情,北京市省際道路客運全部採取停運措施」的消息。稍早,多家陸媒報導指出,北京市交通委已證實該消息,表示明日起北京道路省際客運將全部停運。
▲▼北京當局已證實該消息。(圖/翻攝自新京報、微博)
對此,一名在北京工作的台商向《三立新聞網》透露,明日北京所有客運將全面停運,空中運輸照常。另外,私家車只有北京車牌能進去,外省車牌不能進去,所有私家車「只進不出」。(魏聖凌報導)

--
連2000年紫微龍氣護體的千年皇都北京都淪陷了
龍脈被破的中國是不是氣數已盡?
1
-
LV. 30
GP 609
2 樓 紅炎 fieryred2
5 -
馬的 幹你娘 死光最好 操

廢物台商也全都去死 管你舔不舔共 幹你娘 管你無不無辜善不善良 最好全國都病死 操 狗國 幹
5
-
LV. 21
GP 792
3 樓 甘里拿奧 gip990
1 -
共產黨高官是打算躲在北京了吧

可悲中國韭菜

幫QQ
1
-
LV. 19
GP 39
4 樓 厭世企鵝 MIKE19970330
2 -


2
-
LV. 30
GP 1k
5 樓 檸檬泡可樂 brandy85530
0 -
北京終於封城了
0
-
LV. 14
GP 0
6 樓 斯巴特 spark6506
1 -
是應該啟動當年沙士的機制了,從大陸回來的,必須居家隔離最少一周時間,左右鄰居政府防疫人員親至上門說明以及協助監控隔離者

里長需按時索取隔離者體溫監控紀錄,並回報

隔離人如違反規定將處最重罰鍰

要嗎你乖乖待中國去,要嗎你回來乖乖隔離,這不是挺好
1
-
LV. 22
GP 156
7 樓 畜牲不要吵 fq0934089781
0 -
支那狗國到底要隱匿疫情到什麼時候
封鎖成這樣
你說只有幾千人中標
習屎坑先生以為其他國家都像韭菜一樣低能嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】