LV. 28
GP 692

【心得】 武漢肺炎最年輕死者 36歲男入院兩週不治

樓主 小蠱 geng913728
1 -


誰說致死率4%的...


分想一個 SARS專家的故事
管軼目前是香港大學新發傳染性疾病國家重點實驗室主任及流感研究中心主任,他在2003年SARS爆發期間,帶領團隊成功確定了SARS冠狀病毒及廣東活禽畜市場的傳染源,阻止2004年初SARS的再次爆發的情況。

而這次的武漢肺炎
管軼坦言,「自己經歷過這麼多,從沒有感到害怕過,大部分都可以控制,但這次真的怕了」,加上接下來將是「春運大潮」,到處人山人海,大家都可能是移動的病毒,實際狀況並不樂觀。



怕....
1
-
LV. 15
GP 18
2 樓 母湯喔(忍者哈特利) s220035
0 -
我看到好像有人染病兩天就掛了 消息不確定
0
-
LV. 29
GP 175
3 樓 蝶屋敷內的赤睛 Rahu62731
0 -
黨說沒有確診、沒有篩檢
都不算武漢肺炎
這個小伙子只是一般流感
相信黨,相信國家
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】