LV. 30
GP 75

【情報】澳網/球童遭球襲 納達爾暖心送吻

樓主 瀧本 - Louis p50504321
6 -
時間:2020/01/24     07:52

〔體育中心/綜合報導〕澳洲網球公開賽男單第二輪,球王「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)昨以直落三打敗阿根廷選手德爾波尼斯(Federico Delbonis),闖進男單32強。不過,比賽中發生小插曲,納達爾在擊球時不慎打中女球僮,他立即上前關心,還輕吻一下這名小球僮,讓現場觀眾一陣鼓譟。

納達爾賽後接受訪問時說,「對她來說可能不是一個很好的時刻,我很擔心她,這球又快又直打中她。她是名超級勇敢的小女孩。」
現場主持人特別強調這名小球僮得到納達爾的親吻,還開玩笑說別擔心妻子。納達爾則笑說,自己不擔心,「她和我在一起15年了,她一點都不在意這些。」這話也讓現場觀眾大笑。




——————————————————————————————————

有些動作真的要人帥才能做...
不然看起來很像...



6
-
LV. 45
GP 1k
2 樓 徘徊巴哈的無主孤魂 aries1981
7 -
人帥真好

人醜性騷擾
7
-
LV. 24
GP 177
3 樓 恭喜!是惡性腫瘤 Hayato913
8 -
請女球僮撥香蕉的被主審罵

輕吻女球僮的沒事
8
-
LV. 15
GP 49
4 樓 信佐倉得永生 ai13624
3 -
勝利...
3
-
LV. 10
GP 56
5 樓 ET gameweb
7 -
7
-
LV. 31
GP 1k
6 樓 銀鱗胸甲 kyon1730
0 -
有網球高手可以算一下這球有多痛嗎
0
-
LV. 35
GP 1k
7 樓 讀書人 rainedr33479
0 -
那個球童...
就應該把他的腿扛在我的肩上

0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】