LV. 43
GP 1k

RE:【情報】台灣口罩不捐武漢捐澳洲! 黃智賢痛批「禁止口罩出口」泯滅良心

81 樓 影影 sphigx2003
0 -
有樣學樣

那個誰拒絕了啊

所以學起來了啊

0
-
LV. 34
GP 279
82 樓 我是路人 vic12348
0 -
先顧好我們的島
0
-
LV. 46
GP 767
83 樓 king s119060
0 -
可是中國自己都在封城了
我們捐過去也只是給他們再轉一手
還是爽到那些高官
0
-
LV. 10
GP 1
84 樓 春藥風局 PY42
0 -
她跟他哥怎麼差這麼多...
0
-
LV. 12
GP 126
85 樓 Killer Queen q1461220248
0 -
我真心希望不要有任何人再捐款捐物給牆國人。
從客觀上來說,你捐的東西也到不了它們手上,基本上都給中共官員分完了,所以捐也是白捐。
主觀原因,你捐了它們也不會感激你,它們只會認為是黨救了它們,黨是最偉大的,然後繼續喊著「殺光曱甴,殺光台巴子」。
以前那麼多血的教訓還不夠麼,像港人08年捐那麼多錢給四川你看今天得到了什麼?所以這件事請袖手旁觀,甚至可以幸災樂禍。不要總覺得它們可憐無辜,被中共洗腦,實際上這個民族骨子裡就是自私,怯懦,貪婪,虛偽,狡詐,冷漠,勢力,無恥,中共只不過是放大了這些缺點罷了。
也不要指望它們會改變,幾千年來更替了無數個朝代,要改早就改了,實際上它們非常享受這種為人魚肉的生活。
口口聲聲一家人,一出事馬上就割席,甚至還有殺光武漢人這種口號出來,都是利己主義者罷了,不值得同情!


看看品蔥裡的用戶怎樣說自己的民族
這樣才是真正的「中國人」完全認清事實
品蔥裡的用戶感覺跟64事件裡被殺的學生有異曲同工妙,都是想自己的國家變的更好
所以那些說「世界毒瘤趕快死光光」的人未未免太狂妄了(雖然我也有這種想法就是了




0
-
LV. 27
GP 329
86 樓 乂天龍乂 sheshe0509
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 87 樓的討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】