LV. 21
GP 18

【心得】上天已經警告過人類--天滅中共

樓主 Megadeth bird222
5 -
大紀元時報刊登了系列社論《九評共產黨》,完整詳盡的闡述共產黨邪靈附體的特徵、殺人歷史、暴政與流氓本性等。
一個靠暴力和謊言不斷屠殺人民和欺騙世人的惡黨,仍有世人對其充滿幻想。這樣錯誤的認知,正引領著不明白的世人,步向被瘟疫淘汰的深淵。

正所謂善惡到頭終有報,當天滅中共時,每一個人都將會面臨生命能否存續的考驗。
在中國被烙上獸印的黨徒,若不及時退黨,將無法洗淨獸印,成為瘟疫淘汰的對像
在中國以外的世人,是否能以正義與良知選擇對惡黨的唾棄,將是生命值不值得保留的關鍵。

古羅馬帝國暴君尼羅王,因迫害基督徒而遭上天四次瘟疫懲罰,當時親臨瘟疫存活的一位學者,寫下見聞:「滿城的人大量死去,因無人埋葬使城市散發惡臭,無人能確定感染途徑,水、食物、空氣、接觸等都有被感染的例子,但有的人因全家死亡不想獨活,擁抱已死的親人,都無法如願。」

5
-
LV. 20
GP 722
2 樓 綠頭先生 angril3
13 -
死亡之握這次的效力...真強,幾乎是畢生的功力了吧.


13
-
LV. 32
GP 294
4 樓 有蘿莉 gash20912cso
0 -
馬jojo當初的一握
畢生功力散盡、根基俱廢
到現在才恢復一點
0
-
LV. 50
GP 8k
5 樓 小畫家魔人 fmper
8 -
8
-
LV. 22
GP 110
6 樓 pig ugly richalso86
0 -
原來場外人信這些啊
民智啟迪 民智啟迪
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】