LV. 35
GP 829

【問題】武漢肺炎跟SARS哪個比較毒阿?

樓主 胖貓法老 asdv45679
1 -
如題


1
-
LV. 22
GP 483
2 樓 stm66666
1 -
SARI>SARS
1
-
LV. 10
GP 0
3 樓 星爆姆咪繭 mickey234chu
1 -
SIRI
1
-
LV. 28
GP 692
4 樓 小蠱 geng913728
1 -
武漢肺炎>SARS

傳染性規模 應該是  SARS  十倍大  而且有潛伏期 超難防... 還能眼睛黏膜傳染
1
-
LV. 33
GP 548
5 樓 叭布 bobson860412
0 -
0
-
LV. 41
GP 2k
6 樓 九郎 luc666
4 -
毒不毒不是重點,重點武漢肺炎就像香港抗爭一樣,已經去目標化和地下化了。
sars就像有人領導的抗爭一樣,所以你只要把領導的人全抓起來,就解決問題了。
但武漢肺炎完全沒有明確的目標可言,所以你抓誰都沒用。事情還是會繼續下去。
看看香港已經出現了所謂發病完全沒有發燒的病例,就代表這個病毒已經可以用狡猾來形容了。
也就是因為如此,連中共當年的sars專家都感到絕望了。所以現在才會搞出連sars都沒有的封城行動來。
所以sars跟武漢病毒來比,根本就只是個小弟而已.....
4
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】