LV. 1
GP 0

【情報】武漢慘淪「殭屍城」!民眾排隊等就醫當場暈死路邊 IG求救影片暴增

樓主 派大吉 im8763
1 -

武漢慘淪「殭屍城」!民眾排隊等就醫當場暈死路邊 IG求救影片暴增

2020-01-24 17:26:00
▲武漢內部狀況在IG上出現。(圖/翻攝自IG)
記者陳亭伃/綜合報導
武漢肺炎爆發後,因一開始當局並未即時公開病情與數字,導致外界多以為僅是「不知名肺炎」,直至24日中國已經確診867例、26人死亡,不少仍在當地的外國人,紛紛透過社群網路向外界「據實以告」武漢內部狀況,在短片中更可以看到幾位病患已經痛苦倒地,外媒更稱「整座城就像僵屍城一般」。
根據英國《太陽報》報導,武漢肺炎爆發後,不僅中國傳出病情,緊接國際間也出現許多確診病例,各國開始高度關注,並且做出許多具體預防措施,尤其加強各出入境口。目前包括武漢在內,已經有10市封城戒備,隨著官方更新數字、各地病況相當緩慢,不少國外網友已經在各社群網站上「透露」武漢內部狀況。
幾段在IG上公開的限時動態中,可以看到街上、醫院都有大排長龍等待檢驗的民眾,但卻出現幾位疑似因為體力不支的民眾,直接倒地等待救援,甚至在救護車抵達時,已經失去意識,整座城市幾乎淪陷成「殭屍城」。
武漢內部狀況的影片、照片也紛紛被上傳至網路上,一段醫院直接塞爆走廊等待救援的影片,可以清楚看到人人雖戴著面具,但相當恐懼的雙眼。武漢官方也出面呼籲,剛好歷經過年,仍希望民眾沒有必要盡量不要外出;而封城也導致當地超市、市場貨架被掃空,民眾瘋狂為家裡囤生活用品。

武漢慘淪「殭屍城」!民眾排隊等就醫當場暈死路邊 IG求救影片暴增
https://www.ettoday.net/news/20200124/1632461.htm?from=ettoday_app

原文有影
1
-
LV. 13
GP 110
2 樓 忘記密碼只好重辦 hpw60047
16 -
新年看這個真療癒


幹  感覺是假倒地  這樣就能優先得到處置
支那人是不能信的
16
-
LV. 34
GP 1k
3 樓 巴掌精 atheist342
3 -
我看到那個推車

第一個想到的是直接推去火化欸

怎麼會這樣

3
-
LV. 28
GP 344
4 樓 henryvii9 henryvii9
1 -
爬起來就咬人了
1
-
LV. 29
GP 623
5 樓 小妹♂ tom4452000
0 -
是真的直接死還是看圖說故事啊?
櫃檯前的不是在鬧脾氣就在不知道在盧三小吧
ㄟㄟ 支那人耶跟蟑螂老鼠一樣的東西哪有這麼脆弱


0
-
LV. 42
GP 930
6 樓 嘉貴妃金玉妍 f22911269
0 -
浣熊市
0
-
LV. 18
GP 440
7 樓 RRRRRRR a9405111
0 -
先看看還有那些器官能用
0
-
LV. 15
GP 36
8 樓 黑馬蛋 kk7710522
1 -
怎麼你們的香港同胞被爆打的時候沒有出來幫忙求救??
1
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】