LV. 20
GP 6k

【情報】反送中示威者 登時代雜誌封面

樓主 loosteve loosteve0515
23 -
在美國總統川普表示將香港民主運動納入第二階段美中貿易談判之際,香港「反送中」示威者也登上美國時代雜誌(TIME)最新一期國際版封面。時代封面是一名以面巾將整臉蒙住的少女,標題為「抗議的臉孔︰為香港而戰」(Faces of Protest:The Fight for Hong Kong)。 封面故事以「『我絕對不會退縮』︰認識香港抗爭運動核心的年輕人」為題,訪問多名年齡介於十六歲至二十三歲的香港抗爭者,其中一名二十歲的示威者表示,他本來是「和理非」,但當數以百萬計的港人上街抗議,港府卻仍然無動於衷後,他決定加入所謂的「勇武派」;他們不會放棄,因為他們不能再輸。(取自時代雜誌網站)

2020-01-24 05:30:00

在美國總統川普表示將香港民主運動納入第二階段美中貿易談判之際,香港「反送中」示威者也登上美國時代雜誌(TIME)最新一期國際版封面。時代封面是一名以面巾將整臉蒙住的少女,標題為「抗議的臉孔︰為香港而戰」(Faces of Protest:The Fight for Hong Kong)。

封面故事以「『我絕對不會退縮』︰認識香港抗爭運動核心的年輕人」為題,訪問多名年齡介於十六歲至二十三歲的香港抗爭者,其中一名二十歲的示威者表示,他本來是「和理非」,但當數以百萬計的港人上街抗議,港府卻仍然無動於衷後,他決定加入所謂的「勇武派」;他們不會放棄,因為他們不能再輸。(取自時代雜誌網站)

來源:自由時報
23
-
LV. 13
GP 1k
2 樓 高陽 C39410128
0 -
遮太多了吧









0
-
LV. 30
GP 319
3 樓 消除者 rx2245128306
1 -
我以為沉默之丘
1
-
LV. 24
GP 191
4 樓 放屁大王 apple913
0 -
有全文嗎

0
-
LV. 13
GP 0
5 樓 不飽和紙肪酸 mnoby5564
1 -
之前呼聲最高的時候不放
放一個How dare you

1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】