LV. 21
GP 701

【情報】【武漢肺炎】香港政府因為<禁蒙面法>而不呼籲戴口罩..

樓主 ChLiu0510
6 -

這個萬惡之首幾天不見人,在海外說自己有多能幹,全世界除了中共外都在抹黑自己云云,隔岸沒有指揮好下屬,沒有叫牠們封鎖武漢客,還免費運送中共人來往香港...
然後就說甚麼應變...
病毒都帶進來了....

百港人仍在武漢ㅤ林鄭未停外訪ㅤ張建宗:論壇高層次
這廢材高官,前天說填表格麻煩,昨天就打倒自己了,然後還說不是緊急階段,真的要死了幾千人才急緊嗎?

這百痴難道認為有病徵還要到社交場合?= =
連這病怎傳染都未知,為甚麼可以不戴口罩呢?



禁蒙面法上訴 政府:緊急法屬港生活方式
然後有人說,政府之所以不呼籲市民戴口罩,是因為之前違憲立了<禁蒙面法>,目前為了方便警察濫捕,所以上訴中。
上訴的時候,卻碰上武漢肺炎,用腳想也知道必定敗訴,所以一直避談戴口罩。
另一方面,大半年示威經濟下滑,一些只能依附在中共身上賺錢的廢物,如果禁止中共人來港,單靠本地消費是死定了,只有示威者會去堅持支撐黃店,藍豚只是嘴巴說說不會光臨的,所以一鎖中,港府應該玩完了。
<禁蒙面法>一敗訴,又會接上一堆賠償。
現在極可能想快速推行23條取代蒙面法。



今天有警察中招了,晚上還在濫捕年輕人,說他戴了口罩....
今天醫護員抽了生死籤,要在隔離病房工作了...

香港人唯有自己解決問題,極可能會到高鐵站跟邊境做點事。
明明因為政府的不作為,而為了大多數香港人做事,卻被得益者濫捕打壓...
明明因為中共70多年都沒有透明的資訊,傳媒的監管,沒有好好利用極權去教化原始人,結果全球受罪...

03年很辛苦20年卻沒有改善,他媽的爛政府..




6
-
LV. 1
GP 14
2 樓 村村 HinHinHinHin
1 -
為了面子可以什麼都不顧
1
-
LV. 26
GP 1k
3 樓 克諾斯 b67581893
3 -
作為香港人表示這幫官員比支那的奴才還誇張= =
生怕別人懷疑不夠忠誠
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】