LV. 2
GP 0

見不得人?港外記者入中國境內拍攝疫情專題,竟全數被押至警局強迫刪除照片更拘留搜身

樓主 胸懷中國心手拿美國籍 f00616
3 -

2020/1/14

【武漢直擊】
rthk.vnews
武漢新型冠狀病毒感染的肺炎個案維持41宗。在隔離肺炎患者的金銀潭醫院,守衛森嚴,多名保安駐守,亦有工作人員巡視。據報患者留醫的南樓,大樓正門有鎖鏈鎖上。
NOW新聞台記者在醫院範圍拍攝期間被截查,之後被帶入醫院內的派出所,本台,商業電台,無綫電視,NOW新聞台記者及攝影師其後亦被帶到同一個派出所。全部人被檢查隨身物品,職員亦拍攝回鄉證及記者證,並要求刪除在醫院範圍內拍攝的影片,在約一個半小時後獲釋。食物及衛生局的新聞主任亦有到場了解。

說個笑話

『关于这次小型传染病儿呢...一切都在我国中央政府和党的掌握之中,各界不必多加揣测,更不需过度惊慌。』
    
                       —中国共产党
3
-
LV. 17
GP 260
2 樓 一個中國 z15478921
7 -


不怕不怕,闢謠才帶口罩,我們要相信黨
7
-
LV. 37
GP 6k
3 樓 葛菲蘿亞麗妃櫻 re7514335
2 -
中國:全部以反蒙面法叛亂罪處理
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】