LV. 45
GP 23k

【情報】【數碼寶貝】實現均衡的鋼鐵改造龍-機械暴龍獸X

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
4 -

機械暴龍獸X 完全體疫苗種改造型數碼寶貝

由於機械暴龍獸吸入了"X抗體",對自身的數碼核產生了影響,所展現了未知能力的姿態。無論是肉體部分還是改造部分都完美地保持平衡,左臂裝備的是達到數碼核控製程式極限而進行了版本升級的"三叉戟臂VER9.9",只要機械暴龍獸X一揮動就擁有"十億破壞炮"一發的能量分量,在接近戰中有絕對不可能承受的攻擊力機械暴龍獸X性格比以前更加猙獰,每天都過著戰鬥的日子,而且,它的力量足以凌駕于"真機械暴龍獸"

必殺技
千兆毀滅炮(Gigabit destruction):從胸口的升降艙口發射威力超過"究極破壞炮"破壞力的能源光束
勁力三叉爪(Trident arm):用安裝在左臂的三叉戟臂VER9.9撕裂敵人
終極火焰(Ultimate Flame):自口中吐出高溫的火焰,燒盡附近一帶所有物質的技能。
4
-
LV. 22
GP 944
2 樓 玫菊花淫穢僧 aids222222
2 -
怎麼沒有阿姆斯特朗旋風炮
2
-
LV. 20
GP 1k
3 樓 (=.=凸) goodricno1
2 -
奧米珈咆哮獸
2
-
LV. 10
GP 109
4 樓 PrayForKyoan
1 -
1
-
LV. 46
GP 5k
5 樓 雪人鐵金剛 ZXC258014
2 -
真機械暴龍獸?我沒印象有看過
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】