LV. 20
GP 6k

【情報】曾被遺棄路邊!2比特犬被領養後「敞開心扉」 勇抗4搶匪護主

樓主 loosteve loosteve0515
18 -
2020年01月17日 14:29:00


實習記者陳妙津/綜合報導

只要給予足夠的愛,狗狗也會同等回報你。一名飼主羅伯(Robert McGowan)去年12月底遭遇4名歹徒趁他停車時試圖搶劫,所幸他領養的兩隻比特犬Ellabelle及Laydybug見狀,立刻衝出來保護心愛的主人,最終順利趕走搶匪,而羅伯除了一開始被歹徒攻擊的左眼瘀青外,沒有大礙,家中也沒有任何損失,相當感動愛犬為了自己挺身而出。

據外媒報導,案發時羅伯剛返家,正想將車停入車庫內時,發現車庫的門大開,在沒有任何警報響起的情況下,忽然有4名年輕人衝至車前攻擊他,並威脅羅伯交出財物及車鑰匙。羅伯回憶當時情況說,「有人狠狠對我的左眼打了一拳,我直接被打到在地。」

▲雖然曾被遺棄,但比特犬Ellabelle及Laydybug仍願對人類敞開心扉。(示意圖,非當事狗狗/取自Pixabay)

慌亂中,羅伯急中生智,騙搶匪們財物及車鑰匙都在屋內。其中一名搶匪聞言打開羅伯家門,結果門內的Ellabelle及Laydybug一見到主人有危險,便奮不顧身地對搶匪們猛吠,且步步進逼,嚇得歹徒們落荒而逃,任何財物都沒有拿走。

兩隻英勇救主的比特犬Ellabelle及Laydybug其實原本是流浪狗,被舊主人拋棄在路邊,輾轉來到收容所才遇到羅伯。對狗狗們一見鍾情的羅伯立刻決定領養,把Ellabelle及Laydybug當成自己最親愛的家人,給予滿滿的愛與溫暖,才讓狗狗們從被拋棄的孤單中走出來。

搶案發生後,羅伯已報警處理,還給了Ellabelle及Laydybug新零食與玩具作獎勵。他還表示,希望大家能被這件事啟發,了解收容所中的狗狗其實有很多都相當親人,而且是人類永遠的好友,只需要大家能給這些狗一個機會,以領養代替購買。


18
-
LV. 20
GP 151
2 樓 Fei Joestar(冠二喬夫姓) a12430661388
1 -
狗是真愛
1
-
LV. 41
GP 1k
3 樓 杜美心(2019年2月19日) sare740627
9 -
狗是人類 最忠實的朋友

即使你惡意離棄他   他也會癡癡的等待  

等著你回來 接回他



9
-
LV. 12
GP 37
4 樓 阿成 faser
0 -
0
-
LV. 17
GP 260
5 樓 一個中國 z15478921
0 -
警方到場當場射死兩隻黑狗
0
-
LV. 29
GP 785
6 樓 芭樂用力咬一口~* gsi598798
2 -
這其實只是運氣好
正常寵物狗 並不懂護衛技能
(憑直覺做出反應)
馴犬師 通常也是讓狗做出特定攻擊
(手腳 或吠叫威嚇)

曾經有熟識 專門訓練鬥犬的人透露
只要經過特殊訓練的
一口咬斷頸動脈 是秒內就能取對象性命
2
-
LV. 10
GP 0
7 樓 你為什麼要那麼誠實 skywang9211
0 -
幹,沒咬死犯人有夠可惜,這種搶劫的最好被酒駕撞死。
0
-
LV. 10
GP 56
8 樓 ET gameweb
3 -
公獅護主 .....(母獅搶遊客的衣服,公獅給予處罰 ,替主人解圍 )


俄羅斯 --  歐洲最大的獅子和其他動物物種苗圃,主要是大型哺乳動物。目前,公園裡有60隻獅子,40隻老虎以及其他數百種動物自由生活。位於克里米亞
3
-
LV. 29
GP 617
9 樓 小妹♂ tom4452000
0 -
這時候要是吉娃娃 這些歹徒搶完以後還有珍奶喝呢 真可惜
0
-
LV. 15
GP 88
10 樓 紐西蘭人 pony892293
0 -
比特犬跟比特幣是什麼關係
0
-
LV. 23
GP 41
11 樓 鯊魚黑幫 singjun0703
0 -
比特犬沒有想像那麼恐怖你有教的好根本很聽話

我們公司對面就養比特犬了還會認我們公司裡面的人的車子

比特犬被他的主人教的滿乖的如果不乖直接修理了

一天到晚都跑來我們公司亂晃看到我只想跟我討吃的

我只是沒理牠ㄧ下連兩天對我叫
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】