LV. 45
GP 23k

【情報】預告再戰?洪慈庸回顅影片:未來,未完

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
0 -
立委洪慈庸不滿台中空品紫爆,直指盧秀燕的「市長換人、空氣換新」說謊。   圖:洪慈庸辦公室/提供(資料照)

陳龍棋 綜合報導 發布 2020.01.17 | 13:31

台中第3選區無黨籍立委洪慈庸爭取連任失利,令支持者非常惋惜,她的未來動向也令外界好奇。洪慈庸昨晚發布一支影片,回顧她的競選過程、感謝大家的支持,令支持者向她喊話「辛苦了!捨不得妳!」

洪慈庸以969票的差距,輸給對手楊瓊瓔,兩人得票率僅差0.49%,讓許多支持者紛紛替她感到相當不捨,這幾天也收到許多鼓勵的訊息。

她昨晚透過臉書上傳一支回顧影片,並表示,「來一起回顧這段日子打拼的身影,站過的路口、緊握的雙手、每一句加油,即便飄著雨,即便時而疲憊,依然都有滿滿動力。無論什麼結果,因為有你,所有努力都值得!」

影片中可見,她在路口、與先生騎機車、車隊沿路掃街拜票的身影;即使颳風下雨,她也穿著雨衣在街上向民眾拉票。該影片也寫下一段文字,感謝民眾這4年來對她的照顧。洪慈庸認為,改革很難、有心就不難,每句批評、每聲鼓勵,她都聽到了,「我會更努力,謝謝大家愛護與疼惜。未來、未完,謝謝你們!」

影片一出感動許多網友,支持者紛紛在底下留言,「我們永遠支持你」、「先休息再走更長的路」、「慈庸辛苦了啦!捨不得妳」、「沈澱是為了日後的大鳴大放!」、「辛苦了,加油」、「很心疼,但不要灰心」、「謝謝你為民主的付出」、「大雅潭子等妳回來」、「風雨無阻,令人感動」、「期待你捲土重來」。
0
-
LV. 47
GP 36k
2 樓 X洨妹 blackXblue
3 -
靠弟弟的背刺仔
3
-
LV. 28
GP 593
3 樓 男神尼坤 wccw0302
1 -
沒果斷加入民進黨東刺一下、西刺一下。

中間選民不買單

我覺得換他先生出來選應該不錯

史上最年輕的台中市局處長卓冠廷
1
-
LV. 18
GP 605
4 樓 瘋狂的精神病院長 zxxcvvbnnmm
0 -
我覺得不行 洪慈庸並不像高嘉瑜那樣正到讓人無視年齡

也沒任何政治閃亮點 四年後就只是一個過氣歐巴桑而已

現在的政壇可說是日新月異 洪已經過了黃金時期

我看還是乖乖在家帶孩子吧
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】