LV. 45
GP 23k

【情報】賴品妤以「戒慎恐懼」之姿進國會 甜喊吳怡農「歐巴」

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
1 -
新北市第12選區、民進黨立委候選人賴品妤以84,393票勝選,突破國民黨李永萍固守的藍營基本盤,成為外界認為的「最大黑馬」。   圖:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供

謝莉慧 綜合報導 發布 2020.01.17 | 10:52

新北市第12選區、民進黨立委候選人賴品妤以84,393票勝選,突破國民黨李永萍固守的藍營基本盤,成為外界認為的「最大黑馬」。賴品妤今(17)日接受電台專訪時透露,其實自己以前很愛睡覺、常遲到,但是擔任立委林昶佐的國會助理後,就比較「有紀律」的過生活,她還在主持人周玉蔻的話語引導下,甜喊選前共同組「前線聯盟」的吳怡農「歐巴」,稱讚他不只選戰很拚,連敗選謝票也很認真。

賴品妤說,自己投入選戰後就很戰戰兢兢,分秒都不敢鬆懈,今天上午8點上節目,但凌晨五點才睡,在選戰期間,有時候凌晨1、2點才睡、一早5、6點就起來忙了,「只有睡不到6個小時啊」!賴品妤回憶以前朋友都笑她愛睡覺、常遲到,但自從打選戰後,就有一種要激發自己變成有紀律的人,她也提到自己進入國會是以一種「戒慎恐懼」的心情,因為外界可能都在看她的表現,所以也要很努力。

主持人話鋒一轉指出,這次民進黨也在中山、北松山選區提名新人吳怡農,問賴品妤「你覺得吳怡農跟蔣萬安誰比較帥?」,賴品妤直說,吳怡農比較帥。主持人也問「有人把你跟吳怡農配對嗎?可是你們年齡差很多。」賴品妤說,她通常叫吳怡農「哥」,也可以叫「歐巴」,但她也坦承自己現在沒有男朋友,「哪有時間啊」?她直言,吳怡農這幾天在街頭很有誠意的謝票,都是一戶一戶握手致謝,對吳的認真覺得很感動。
1
-
LV. 41
GP 671
2 樓 樂寶 k559331
0 -
只選正的?找AV女優來選是不是更好?選這來玩四年呢,領大家的納稅錢
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】