LV. 20
GP 6k

【情報】最催淚漫畫《殺不了的他和死不了的她》登大銀幕 「岡山奇蹟」櫻井日奈子暗黑演出

樓主 loosteve loosteve0515
4 -
2020年01月17日 07:00


記者蕭采薇/綜合報導

改編自日本Twitter爆紅超催淚四格漫畫《殺不了的他與死不了的她》,以笨拙卻惹人憐愛的角色以及經典的金句台詞吸引廣大讀者,在日本推特上引起極大迴響與討論。電影版由小林啟一執導,間宮祥太朗、櫻井日奈子主演,日本上映後,觀眾好評淚讚:「哭得喘不過氣」、「此生中看過哭最慘的電影」!

▲電影《殺不了的他和死不了的她》,由間宮祥太朗、櫻井日奈子主演。(圖/威視提供)

《殺不了的他與死不了的她》描述六位不同愛情觀的少年少女們,在導演小林啓一改編之下,讓每個角色之間有了新的火花。小林啟一親手將原作中的三篇故事,改寫成一個精彩生動且全新的世界,讓原著中不可能相遇的角色們有了新的火花,創作出令人意想不到且感動不已的故事走向。

本片女主角更找來在日本有「岡山的奇蹟」之稱的美少女櫻井日奈子演出,以清新空靈的鄰家女孩氣質著名的她,年僅22歲便已主演《橘子醬男孩》、《我的傲嬌男友》等多部青春校園電影。

▲形象清新的櫻井日奈子,有著「岡山的奇蹟」稱號。(圖/威視提供)

總以青春洋溢的女高中生形象演出的她,這次在新作《殺不了的他與死不了的她》一改過往陽光形象,變成一位習慣割腕自殘、被全班同學排擠的暗黑邊緣系少女,對此櫻井日奈子表示:「這個角色和我過去詮釋的形象完全不同,我很快就被這個角色的內心黑暗面所深深吸引,雖然笨拙卻散發出獨特的個人魅力,還有著像野生動物般的自然性格,相信觀眾可以在電影裡看到完全不一樣的我!」

▲形象清新的櫻井日奈子,有著「岡山的奇蹟」稱號。(圖/威視提供)

首次與新生代女神合作的男主角間宮祥太朗則表示:「不管是在拍攝期間、接受訪談或是上節目宣傳,和櫻井搭配起來很自然,她開朗的氛圍總可以帶出我比較活潑的那面!」《殺不了的他與死不了的她》將於2020年2月14日全台戲院上映。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

4
-
LV. 21
GP 194
2 樓 一行同學 witch25311
0 -
0
-
LV. 1
GP 3
3 樓 很識貨喔 boring73
0 -
希望這次不要又莫名其妙結局被殺,直接進雷片名單,想到一次嘴一次,埋那不知道三小伏筆
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】