LV. 18
GP 324

【情報】罷韓不停歇!黃捷曝高雄人「已經受夠」:不應再留失職市長

樓主 溫妮兔子 F34300876
6 -
(2020/01/16 三立新聞網)
政治中心/綜合報導
韓國瑜競選總統失利後,隨即宣布要重回高雄市府上班,並在記者會上對自己離開高雄3個月一事,向市民道歉。然對高雄人而言,接下來的重頭戲是要繼續走完罷免程序;市議員黃捷指出,高雄市民自發的強大行動力,已經足以顯示韓國瑜施政不力,要淘汰不適任市長的唯一解就是「罷免」。

時代力量籍的高雄市議員黃捷今(16)三立節目《新台灣加油》表示,自從韓國瑜11日敗選後,出現許多希望能再給他機會的聲音,甚至有一個說法是希望韓就留在高雄,才不會荼毒其它的縣市;對此,黃捷認為不應該由高雄人來承擔,並指出過去一年在市長任內的表現,「他曾經提過的政見,到現在沒有一個是實現的」。

黃捷提到韓國瑜當年以89萬票成功獲選為市長,但在本屆總統大選僅得61萬,流失的選票反映了高雄人對韓的不滿;甚至有不少民眾都在問罷免的時程安排,顯示高雄人也認為不應該再留住如此不適任的市長。

黃捷接著指出,第一階段的3萬份連署書已經送交中選會審查,預計2月可以開始簽署第二階段連署;她強調,罷免行動完全是市民自發,並未受任何黨派煽動,因為高雄市民在這一年來已經受夠了,「下一張票我們會留給韓國瑜,5月的罷免一定投下同意票,這是所有高雄人的心聲。」(許珮絨報導)


新聞原文點此:




6
-
LV. 21
GP 95
2 樓 小羽・ω・ ✄ axs19199
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1
-
LV. 22
GP 2k
3 樓 雷齊鋼彈 X02A40328153
0 -
我不意外
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】