LV. 45
GP 23k

【情報】航母連續遇見橢圓UFO  美國海軍:公開文件會重傷國家安全

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
2 -
▲美國的尼米茲號航空母艦。(圖/翻攝自美國海軍官網)

實習記者魯斯濱/綜合報導 2020年01月15日 16:50

美國海軍「尼米茲」號航母(USS Nimitz)的海軍飛行員,曾在2004年發現一個橢圓形不明飛行物(UFO),當時F/A-18戰機正在太平洋空域巡邏,其被駕駛用戰機的光電設備給紀錄下來。之後這段拍攝到的過程被海軍官員稱之為「 未知的空中現象 」(unidentified aerial phenomenon)。但美國海軍官方一直對此保持沉默。

為了響應美國「資訊自由法」(FOIA)的要求,美國海軍情報局(Office of Naval Intelligence,ONI)發言人證實,軍方掌握幾份關於這事件的最高機密文件,以及至少一份機密完整影片。

據ONI發言人稱,提供檔案的機構將這些文件列為「機密」或「最高機密」,如果與公眾分享透露,「將會對國家安全造成非常嚴重的損害」。

ONI還承認,至少還有一份完整的UFO目擊影片是沒有公開的,被美國海軍航空系統司令部(NAVAIR)分類為「機密」。ONI沒有透露這段影片是否與2007年在網路上被流傳,並在2017年被《紐約時報》公開發布的1分鐘影片相同。但是在2019年11月,曾經歷過「尼米茲」號事件的幾名海軍軍官說,船艦上的技術人員曾看過一段更長的影片,長度在8到10分鐘之間。一名軍官表示,這些原始記錄檔案被迅速蒐集,並被事件發生後不久乘直升機抵達船上的「不知名人士 」帶走,並刪除了艦上的備份。

五角大廈的前工作人員路易斯‧伊利桑多(Luis Elizondo)曾表示,「公眾不需要為此感到驚訝,政府還擁有其他影片和更詳細的資料是正常的。」
2
-
LV. 29
GP 994
2 樓 星爆大師法號桐人 black718
11 -
重傷國家安全 (X)

獨享高端科技 (O)
11
-
LV. 19
GP 3k
3 樓 五季春 top325945
0 -
難怪美國一堆黑科技

0
-
LV. 32
GP 105
4 樓 黃昏之井 robottypex
0 -
公開的秘密
0
-
LV. 26
GP 144
5 樓 阿孟 ra2266
0 -
中共:看你多會藏都會在我手上
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】