LV. 20
GP 6k

【情報】厭世懶貓在家臥軌 遭小火車「跳針式巴頭」全身動不了

樓主 loosteve loosteve0515
9 -
2020年01月16日 20:03:00


實習記者曾珮瑄/綜合報導

此喵生已達到完美境界啦!日本一名網友在推特帳號「@miya_you1」分享了則影片,畫面中貓咪懶洋洋地躺在一個藍色的模型軌道上,休息不到1分鐘,卻被直衝而來的電動小火車衝撞後腦勺,但牠依舊態度自在,完全沒有要逃開的意思。

▲貓咪饋在玩具軌道上,被小火車撞擊後腦勺。(圖/翻攝自Twitter/@miya_you1)

這名日本網友平時的興趣就是蒐集各種模型,這次愛貓趁著他正在組裝模型時特地來湊一腳,意外迸出有趣的火花。影片中,沿著軌道的湯瑪士小火車急速前進,途中遇上了前方的大型白色障礙物,使它只得在原地前後跳針滑動,並發出「達達達」的聲響;硬是賴在軌道上的貓咪感受到突如其來的頭皮按摩,絲毫未露出驚嚇反應,反倒是堅持趴在原地不肯走,並露出昏昏欲睡的享受神情。


此段影片PO出後,隨即吸引了45萬人次按讚,15萬人次轉推分享,並獲得網友回應,「這個我可以」、「懂享受的貓」、「自動的XD」、「真會選地方睡啊」、「自動按摩器」、「好ㄎㄧㄤ」、「會不會太聰明」、「路霸貓」、「哈哈哈哈好煩」、「哈哈哈哈哈~火車頭說給我讓開」、「感覺好舒服喔」。

9
-
LV. 21
GP 121
2 樓 阿RRR st99640
8 -
豪可愛


8
-
LV. 8
GP 6
3 樓 雪橙 kanco3355
1 -
話說我後來才知道,
這種毛色的貓並不完全都是米克斯,而是希臘來的愛琴海貓
1
-
LV. 20
GP 133
4 樓 憂鬱林林喵(治療中) book851221
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】