LV. 20
GP 6k

【情報】絲襪妹「整套黑蕾絲罩雪乳」跪腿上幫理髮 網友暴動追蹤…真相只剩可惜!

樓主 loosteve loosteve0515
3 -
2020年01月16日 12:49

▲泰國超火辣網紅一段跪在客人腿上剪髮的影片,再度爆紅。(圖/翻攝自IG@janwaats臉書วาดจันทร์ เศวตธนโชติสกุล

記者陳亭伃/綜合報導

不少人都會希望自己的另一半是身材姣好,或是符合自己幻想中的樣子,但實現的機率大小,恐怕就難說。近日泰國一名火辣網美被翻出過去「只穿內衣」幫忙剪頭髮的照片,深邃的五官配上凹凸有致的身材,立刻引發熱烈討論,而攤開這名網美的IG也可以看出她與伴侶的生活也是過得相當煽情。

這名IG帳號「janwaats」的網美,在2018年時一段穿著黑色蕾絲內衣跪在「客人」腿上剪頭髮的影片,當時幾乎讓泰國男性暴動,因為她深邃的五官,火辣的身材加上性感的表情,幾乎快要完成男性對「女人樣貌」的幻想。而打開janwaats的社群網站、臉書,也都不吝嗇的分享自己的好身材照片,以及跟伴侶的情趣互動。

▲janwaats也不吝嗇PO出放閃照。

「janwaats」除了會分享自己的辣照之外,也常分享自己的網美生活,不僅奢侈品包圍,也時常旅遊,留下旅遊照片,因此除了男性粉絲外,女性粉絲也相當多。

不少網友追蹤「janwaats」許久,也都讚賞她「身材真的相當火辣!」、「很羨慕她跟伴侶都是高顏值呢」、「這種身材到底怎麼來了!」、「這根本試圖想引誘人家犯罪」、「這根本已經是明星等級的外表了!」、「剪頭髮影片真的讓人好羨慕啊!」

▲「janwaats」身材火辣到不行,配上性感表情,讓她有大批男粉追蹤。


3
-
LV. 26
GP 1k
2 樓 Aria everdream00
0 -
發現客人褲襠隆起來
0
-
LV. 15
GP 115
3 樓 新年好吃 Kingsman94
0 -
可惜三小

不是男的?
0
-
LV. 32
GP 294
4 樓 有蘿莉 gash20912cso
0 -
可惜什麼?
0
-
LV. 13
GP 422
5 樓 彰化請假王-微考模式 Wangzan
0 -
真相嘞 破爛農場文
0
-
LV. 18
GP 16
6 樓 噁心肥宅去死 allenhockey
1 -
真相是三小啦垃圾新聞
害我還滿心期待的等著揭露說是男的
1
-
LV. 12
GP 6
7 樓 ㄘ毒蘿莉控 xxx5528710
0 -
所以是在可惜什麼?
這他媽那個記者寫的!有夠弱智
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】