LV. 25
GP 2k

【情報】偷窺狂?!吉娃娃緊盯在浴室洗澡的女主人看 網笑噴:果然是男孩子!

樓主 芬克士 yifang405
1 -
偷窺狂?!吉娃娃緊盯在浴室洗澡的女主人看 網笑噴:果然是男孩子!

記者鄭惠文 / 報導
Instagram@yonchihuahua/圖片提供 / 攝影
| 2020-01-15 12:05:00


可愛的吉娃娃Yon,還有另一位超萌的家中成員Hachi。(圖片提供/Instagram@yonchihuahua)


有些狗狗相當黏主人,不管主人走到哪就要跟到哪,有時也因此鬧出不少笑話!在日本就有網友錄下一段自家吉娃娃在她洗澡時,也想要全程跟著主人的畫面,讓不少人看完後都要笑說:「就不能給主人一點隱私嗎?」

這隻萌吉娃娃「Yon」的飼主近日在Instagram上分享了一段牠的逗趣短片,這天只見主人要去浴室洗澡,但很愛黏著主人的Yon偏要緊跟著主人,但被阻擋在浴室外面的Yon,最後也只好妥協待在浴室外面,並緊盯著裡頭的主人瞧,讓看到這幕的飼主也忍不住笑說:「就連洗澡也要好好監督我是不是~」畫面相當爆笑。


Yon一直待在浴室外頭,直盯著裡頭的主人瞧。(圖/截自Instagram@yonchihuahua授權影片)


影片上傳後,除了讓人萌到不行之外,也引起網友留言表示:「一定是主人太正,狗狗才要在外面保護主人啦!」、「狗狗不愧是男孩子~」、「一直待在浴室外面的畫面也太可愛了吧!」、「連洗澡也不放過主人是嗎?」、「狂盯主人的模樣也太好笑了吧!」、「這算是另類的偷窺狂了吧哈!」、「要長針眼了啦!」。



1
-
LV. 37
GP 1k
2 樓 黑仔 RGBTJP041
0 -
果然是雞掰狗
0
-
LV. 14
GP 81
3 樓 聖魂 GodEnder
0 -
他就在那裡盯著你看 看得你心裡發寒
0
-
LV. 25
GP 84
4 樓 歐北共 laphantomar
1 9

外星狗正看著你們凡人
1
9
LV. 21
GP 106
5 樓 土鳳梨酥 a24469649
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】