場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 26
GP 337

【情報】才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

樓主 彼端 bai770201
0 -
歌手謝和弦日前因老婆Keanna檢舉吸大麻被逮,並對外表示會在年後離婚,還公開認愛一起「開房間」的直播主莉婭(Liya)。他不僅大方送莉婭一支全新手機,還在深夜緊牽莉婭的手放閃,更在臉書反嗆老婆Keanna 「女人才恐怖」。不料謝和弦昨(15日)驚傳再被逮,再度犯罪的原因也曝光!

遭到嬌妻檢舉吸食大麻後,謝和弦爆走認愛網紅莉婭,稱「我對每個都公平」,並表示與Keanna婚姻已到盡頭,「永遠單身,不敢再結婚了」、「謝謝妳愛我,但我比較愛大麻」、「孩子生下來,要認我我負責,不認我,祝福妳有新的美好人生」,甚至PO出和小三的「iPhone牽手照」,更屢次爆粗口留言護愛,遭到網友大力抨擊。不料謝和弦昨天又有驚人之舉,他拿著噴漆罐跑到中國時報大樓朝外牆噴漆不雅國罵字眼,另一次胡亂噴漆,警方獲報後前往將他抓回派出所,中國時報若未提告,警方已將他依違反社會秩序維護法裁處。

謝和弦昨天清晨5點多拿著噴漆罐,獨自前往中國時報大樓外牆,噴不雅國罵字眼,但當場沒有民眾沒認出他是謝和弦,反而因為見他行為怪異而報警=警方趕到現場逮他,隨即將他抓回派出所製作筆錄。不料謝和弦當天早上11點多離開派出所後,居然又再到中國時報大樓外牆處胡亂噴漆,隨即逃離現場。對此警方回應表示,謝被逮時身上沒有違禁品,中國時報大樓外牆的噴漆雖然已清除,但謝此舉恐涉公然侮辱罪,警方將待中時是否提告進一步追究他刑責。

0
-
LV. 21
GP 113
2 樓 阿鎖 date37620816
2 -
吸到頭殼壞掉484
2
-
LV. 19
GP 5k
3 樓 己育達而達人 apolegend
0 -
低能兒
0
-
LV. 39
GP 852
4 樓 王大人 wangpk
0 -
被玩壞了
0
-
LV. 42
GP 1k
5 樓 史迪奇加農砲 ks820108
3 -
看到這幅鬼樣子,還有人覺得大麻該合法化嗎?
3
-
LV. 18
GP 266
6 樓 落櫻飄雪 s88405timmy
0 -
有病?
你要發病你要先講啊
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】