LV. 20
GP 6k

【情報】30年首次!《紐時》:2名中國使館官員闖美軍基地 涉間諜行動遭驅逐

樓主 loosteve loosteve0515
5 -
2019年12月15日 20:33

▲2中國大使涉間諜活動遭美驅逐。(圖/資料照)

記者許力方/綜合報導

美國驚傳驅逐2名中國大使館官員!知情人士向《紐約時報》爆料,中國外交官9月間闖入美軍在特種作戰部隊駐紮的維吉尼亞州基地,遭驅逐出境,這也是30年來第一次有中國外交官員涉入間諜工作,此案也讓川普政府更擔心,中國擴大在美間諜行動,雙方陷入更嚴重的競爭。

《紐時》認為,驅逐2名中國大使館官員的手段,證實美國政府正針對中方涉嫌刺探情報的活動,採取更重的反擊措施。報導中提到,知情人士透露,此案發生於9月,2名中國駐美大使館官員闖入維吉尼亞州敏感的軍事基地,遭軍方人員追趕,最後被消防車圍捕才停下。

美國官員認為,至少有一名官員和其妻子是在外交官的身分掩護下,從事間諜情報行動。近幾個月以來,持有外交護照的中國使館人員越來越大膽,對中國政府交付的隱密工作,明目張膽地進行調查和研究。

5
-
LV. 15
GP 102
2 樓 你說的是真的嗎? qwe092076586
11 -
現在都不演了  直接闖入了嗎

支那真的很敢
11
-
LV. 4
GP 3
3 樓 悲傷的每一天 Murky0830
2 -
是用火影忍者跑嗎?
2
-
LV. 19
GP 428
4 樓 蘭花 RanphaGA
0 -
上世紀的日本人好歹會喬裝農民、尋歡客
















你們薩長馬糞上輩子到底是切腹還是被餓死,孟婆湯灌到投胎到支那解放軍後,都忘了怎麼當間諜的嗎?這樣解放海軍是要怎樣打得贏夙仇美帝?


雖然有好幾億五毛糞青可以再次新世紀神風啦⋯⋯
0
-
LV. 22
GP 155
5 樓 畜牲不要吵 fq0934089781
0 -
全部驅逐出境就好了
財產全部充公

0
-
LV. 12
GP 71
6 樓 ユクスキュル rock8576tw
0 -
高官的小孩也順便清一清
0
-
LV. 10
GP 124
7 樓 這樣不行唷 b30899917
0 -
高官的家人也該趕一趕 保證中共開始跪舔美國
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】