場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 20
GP 6k

【情報】帶12歲女友私奔!15歲男孩霸氣「我可以養活」:她在家滑手機就好

樓主 loosteve loosteve0515
0 -
2019年12月15日 18:12

▲15歲男孩與12歲女孩私奔 。(圖/翻攝自新京報)

記者劉亭/綜合報導

大陸一名15歲男孩與12歲女孩「私奔」,在火車上被警察發現,男孩還霸氣表示「我可以養她」,女孩不用工作,只要在家滑滑手機就好。目前警察已經聯繫上女方父母,將她送回家。

根據「新京報」,吉林鐵路公安12日發佈一段影片,鐵路乘警在重慶至吉林K1574列車上發現一男一女兩孩子獨自出行,沒有大人陪同,一問之下兩人正在「私奔」。據了解,兩人是打遊戲認識的,已經「網戀」了幾個月。

家住四川達州的12歲女孩小張,近來因為和父母起矛盾,想要離家出走,把事情告訴了住在山西太原的15歲男朋友小雷。小雷隨即隻身前往達州去接小張,兩人又一起坐上了返回太原的列車。


小雷在影片中更表示,女孩因為爸爸媽媽之間有點矛盾,因此不想待在家哩,想要過來找他,等到上班後再回去找父母,「我們兩個都想了一下,我上班的話,我就有能力(掙錢),剛開始的幾個月可能會比較辛苦,慢慢的話,情況就會好點。」

男孩接著還表示,自己現在一個月可以賺1800多元人民幣(約8100元新台幣),準備在外面租一個家,每天出去上班賺錢養女朋友,「她自己在家裡玩玩手機什麼的,如果實在不行的話就帶她去外地,照樣可以養她」。

吉林鐵路民警尋找了心理輔導專業的乘客和兩個孩子談心,當列車停靠山西交城站時乘警將兩人轉交到車站派出所,目前兩人分別被送回達州和太原。達州民警聯繫到女孩的父母,已將女孩平安交到他們手裡。

0
-
LV. 11
GP 4
2 樓 新天 nielson721
2 -
把現實當遊戲玩
哪有這麼簡單
與其工作不如去投胎到馬雲家
尤其15歲薪水幾乎不固定除非能力很強
不過能力強也不會說前幾個月比較辛苦了
2
-
LV. 20
GP 64
3 樓 嗨 肥宅 bob0822
0 -
一個月8100
在外面租房 水電跟一般開銷
除非你租的叫茅坑 而且水電偷接
要不然怎活我也是很納悶
0
-
LV. 22
GP 66
4 樓 雲淡風輕 x1up1upx888
0 -
女的大概在家裡盡情討客兄吧
0
-
LV. 45
GP 5k
5 樓 何如 a29674230
6 -
然後女友在家滑手機交到了新的男友
6
-
LV. 22
GP 833
6 樓 石頭 q594435177
0 -
8100怎麼活
0
-
LV. 23
GP 1k
7 樓 南猴主 riahao
0 -
往好的想
他至少是想著養老婆 不是叫老婆出去賣養自己
0
-
LV. 32
GP 802
8 樓 更新的人格 rake23605
0 -
3年後,我的女朋友被一個8+9拐走了

她就像我養的一條母狗一樣地被人拐走了
我原本、我以為我們倆可以在一起一輩子,我來養她絕對沒問題的


樓下請支援勸世圖
0
-
LV. 10
GP 63
9 樓 0momomO six1980
0 -
反正花不夠再賣腎,
到第二顆時
小女友也交到新男友了
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】