LV. 20
GP 130

【情報】慘!逼走大港開唱後 高市府音樂祭人數曝光網友驚呆

樓主 無法克制的睡意 baker23
3 -

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市政府在大港開唱被迫停辦後,本月舉辦「點亮哈瑪星:不廢搖滾嘉年華」免費音樂活動,遭外界質疑仿效大港開唱規模,沒想到除了爆出樂團「被演出」的爭議外,有網友貼出音樂際活動第一天的現場照,人數竟然只有100多人,讓不少網友相當傻眼;高市觀光局表示,昨天週末有一個完整的展出,市集跟演唱會吸引相當多的人潮 ,保守估計有3萬6千參觀人次,如加上周邊商圈觀光人潮,週邊效益約達5萬參觀人次, 是一個非常成功且有特色的活動。

一名網友在PTT發文指出,他13日晚間到「點亮哈瑪星」現場聽到日本團體「SHE IS SUMMER」表演,表示「免費的,不過人真的很少,加一些路過圍在周圍的大概100出頭個人,中間主唱還有要台下觀眾一起唱,結果人太少,完全沒甚(什)麼聲音,現場超尷尬」。

網友透露,活動人數少到連一旁的阿伯都用台語說,「人怎麼這麼少」,而且「市集的部分竟然還要過鼓山路才能到,而且不到八點就整條幾乎沒人」,他也提到,其實市集攤位還不錯,大多都是年輕人在擺攤,賣的東西也有別於一般夜市小吃,直言「選舉前硬要倉促地弄一個免費的音樂祭,整個規劃感覺都不太行」。

照片曝光後引發網友熱議,紛紛留言說,「完全沒有宣傳行銷..搞笑嗎?」、「韓粉不去捧場對得起市長嗎」、「因為韓國瑜沒有來,否則人數至少破10萬」、「請什麼日團啦,韓導唱採紅菱就有人氣了」、「太誇張了!夜市都比這個多人」、「那是散場畫面嗎?」。

高雄市政府觀光局表示,哈瑪星音樂嘉年華昨(14)日人潮湧現擠爆哈瑪星,聲林之王2和八三夭、魏如萱相繼演出,現場嗨翻天!

觀光局長邱俊龍表示,昨天週末有一個完整的展出,市集跟演唱會吸引相當多的人潮 ,保守估計有3萬6千參觀人次,如加上周邊商圈觀光人潮,效益約達5萬參觀人次, 是一個非常成功且有特色的活動。

今(15)日為活動最後一天,將由魏嘉瑩、莊鵑瑛及楊乃文輪番演出,精彩的表演內容、好聽的音樂 、多元的市集以及流浪動物復健講座,還沒來逛過的民眾,千萬把握今天的最後機會,歡迎一起來哈瑪星草原, 從下午1點到晚上9點 ,讓我們一起再點亮哈瑪星。


———————————————————————————
今天是最後一天趕快把握機會哦!!
3
-
LV. 31
GP 1k
2 樓 伊布Z majulung2005
14 -
不是你要開唱你要先講

最後一天我才看到是在哈嘍
14
-
LV. 24
GP 138
3 樓 阿砲 love06260
1 -
我旗津人都不知道有這活動了
1
-
LV. 29
GP 9
4 樓 Tonyes crazy881126
0 -
你要辦你要先講
0
-
LV. 45
GP 6k
5 樓 Tony a610789
1 -
不是啊
音樂祭怎麼在辦講座啊
1
-
LV. 39
GP 1k
6 樓 瘋狂小綿羊-鯊鯊模式 qoo12369874
0 -
抓到  哈瑪星卡韓
0
-
LV. 32
GP 524
7 樓 小橘貓(反共模式) sun415262
0 -
我怎完全不知道有這回事
0
-
LV. 13
GP 9
8 樓 9527的小強 mickyhuang
0 -


來台灣取景,結果這樣...
0
-
LV. 15
GP 44
9 樓 JK kylerost9755
0 -
大港開唱 呵
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】