場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 18
GP 219

【情報】見遺落皮夾生歹念 婦挪屁股遮掩塞包包

樓主 后里蟹 a1357993
1 -
民視新聞網

2019年12月1宜蘭有一位民眾,買飲料的時候,錢包掉在店外的長椅上,沒想到,隔壁的婦人沒有提醒,反而挪動身軀,用自己的身體做阻擋,悄悄的把皮夾放進自己的大包包、占為己有,等到女子回來、調閱監視器,發現婦人的行徑,氣得報警處理。

手搖飲料店外,客人來來往往、看似正常,但把鏡頭拉近等候區的情人椅,就看一名女子起身離開後,不小心把皮夾遺留在椅子上,而坐在旁邊的婦人,開始蠕動身軀,把屁股往剛剛女子的座位移動,接著打開自己的包包,把椅子上的錢包放了進去。

拿走別人遺失的錢包,婦人若無其事,拿著自己點的飲料,大搖大擺的離開。這一起案件,發生在宜蘭地區,女子發現自己的錢包不見後,回到飲料店尋找,店家幫忙調閱監視器,發現之前坐在她身旁的婦人,手腳不乾淨,氣的報警處理,也把畫面PO網,語帶諷刺的說,這名婦人似乎不知道,舉頭三尺有神明,而且,手腳十分俐落。

撿到別人的東西,沒送派出所,私自佔為己有,這名婦人也許不相信,舉頭三尺有神明,但她的行徑,已經被頭頂上的監視器,全程錄影。

1
-
LV. 22
GP 1k
3 樓 Yzong ball21731556
0 -
要是是OA的話就偷的走了
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】