場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 17
GP 370

【情報】佛陀十大弟子的洋化造型

樓主 失格之人 bluesky0718
6 -
滿有創意的哈哈











6
-
LV. 27
GP 200
2 樓 紅豆麵包!!! y124421473
0 -
楚天舒 生於1970年代後期 籍貫湖北黃岡 現在是在讀博士生。

希望結識維基的朋友。

我認為維基中文版應有策略的運用現有的中文網絡資源來擴充自己。 說句實在話,中文條目的數量和質量都比較差。 我以前在這裡寫了一個關於熊十力的條目,參考了一些網絡資源, 結果被幾位兄弟無情的刪除了。說實話,我對此感覺很不好, 有很長一段時間不願意寫東西甚至訪問中文維基資源。


到現在為止,維基還沒有熊十力的條目, 於此,我認為是中文維基無法上檔次的根本原因。

我建議在註明資料來源的情況下,可以引用其它網絡資源。 這是迅速提高中文維基質量的明智選擇。

其實,現在不少重要的條目,不過是英文維基的翻譯,這其實也並不原創性的。

為什麼一定要強調完全原創呢?畢竟,參與維基條目撰寫的朋友大多數都是業餘的, 而且是年輕人。要他們完全獨立的寫出一些核心條目,是有困難的。換句話說,片面 的強調原創,其結果只能是中文維基不可能有太多高水準的條目。這兩者之間, 在目前的條件下,在一段時間內是等價的,我以為。
0
-
LV. 23
GP 314
3 樓 我不要聽我不要聽 nan505
0 -
甲化造型
0
-
LV. 40
GP 1k
4 樓 新世紀深邃宅男 frankbox
0 -
我想看
JOJO版的
0
-
LV. 23
GP 646
5 樓 衰神肆 noirht3608
0 -
0
-
LV. 33
GP 467
6 樓 真空鋁箔包 a1993093000
0 -
我佛你
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】