場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 34
GP 4k

看完了 人類是宇宙中最強的一族

樓主 宇治波比 k9129k000
5 -

什麼蟲王 什麼神帝都不存在

人皇宇宙第一波比

5
-
LV. 21
GP 194
2 樓 中二И小屁孩 s123a123m
2 -
Star Brain Stream
2
-
LV. 19
GP 6
3 樓 無敵鍋子ℵ Wilson44456
1 -

it's big brain time
1
-
LV. 23
GP 175
4 樓 不要殺鼠我 loverain535
0 -
0
-
LV. 18
GP 106
5 樓 哈哈是我啦 luuuking
1 -
這縮圖...

人類的進化就只是蛋蛋越來越皺?
1
-
LV. 41
GP 3k
6 樓 悠月 no89757511
3 -
中間出現共產黨?
感覺是退化
3
-
LV. 17
GP 997
7 樓 Misaka Mikoto shadowxxex
0 -
完美波比世界
0
-
LV. 10
GP 188
8 樓 暴力貓 odct
4 -
這個人類的演變,至今依然是個【假說】,以其認為最合理的方式捷徑來解釋的【假說】。
目前有真正取得完整的DNA序列,以科學完整鑑定出的人種一共有三種,一種是"克羅馬儂人"(目前說是全體人類先祖)、一種是體型較巨大、但也懂得灑花墓葬的"尼安德塔人"、另一種是在西伯利亞山洞內發現指骨,DNA鑑定出來的"丹尼索瓦人",以上這三種人的DNA完全不同。除此三種人種之外,其他都是用骨骸來推論、來牽連。

也就以科學DNA,人種有三種,且基因完全不同。尤其是西伯利亞的"丹尼索瓦人",因為只有出土一枚指骨,所以科學家完全無法知悉其長的模樣以及體型。以其DNA序列去搜尋現有人種,發現DNA分布在大洋洲、以及西藏人身上,皆有發現其殘留之DNA序列;大家此時可想想,大洋洲到西藏到西伯利亞,這是多麼遠的距離。所以可以看出各種人類的行進推演方式,必定數萬或數十萬年前,不同人類種族的相遇,為了生存區域與空間,只有戰爭能解決,不可能有和平統一這玩意。各對於自己外貌模樣以及族性不同的種族,是只有消滅對方,來維持自己種族的生存的空間。
也就是唯一可以解釋的尼安的塔人、丹尼索瓦人,在世界移動距離如此之大,可以遷移生存,但是卻在後來近萬年前滅絕。遷徙就可以數千數萬公里的跑,當時是「沒有國界的戰爭」,能有多遠就打多遠。這是發自一種「種族生存的危機意識」。

基本上,人類到現代,還是跨不過有形無形的【種族疆界】。至今,人類還多了一種以非血統卻以政治性來劃分的種族。也就是【種族問題到近代,也跳脫血統依據,變成以政治為江河界線的一種新政治種族】

60年代有一位猶太人寫了一本書,書中指出【德國人都是希特勒】。除此之外,也就是自耶穌被猶大(猶太人)出賣後,猶太人2000年來,就此被歐洲各民族迫害,所以在美國建立以色列之前,猶太人無國家,在歐洲各國都被迫害,若仔細端詳歐洲各國歷史,其實沒有一個歐洲民族的手,是乾淨的。
希特勒迫害猶太人(非指屠殺)的開始,連當時天主教廷都是支持的。甚至,在二戰之前的一位德國生物學家還大喊「猶太人簡直不應該列入為人類」。
換句話說,希特勒只不過是歐洲人,推出屠殺猶太人扛責歷史共業的共主!

毛澤東就是以「西方馬列族」自居,文化大革命全面破壞【漢民族文化】,摧毀孔孟陵墓、刨挖漢族保護數千年的墳墓發大財。共匪它們做的也就是做出思想上的種族清洗。毛澤東還大喊每幾年就要搞一次文化大革命,所以毛澤東遭到天譴提前暴斃變成臘肉後,被大陸人民諷刺毛臘肉公開展覽至今。

即使,進入21世紀人類就已經文明進化許多,但是觀看現代許多戰爭,很多都是【殘殺滅種】的戰爭。
譬如,土耳其人與伊拉克人,最想滅族的是【庫德族】;最近的緬甸人【屠殺滅種羅興雅人】,緬甸頭頭翁山蘇姬大喊它們是【恐怖分子】,老實說,可以聽到【一個羅興雅人男女老少,通通被歸類是恐怖分子】的說法,為了就是為了名正言順滅其族。正反來說,就是取得滅種的口實。

人類永遠是無法做到「地球村」的這種極右的境界,即是全世界由一個政府統治,也可能沒辦法阻止種族間的巨大問題。

拍謝~早餐吃的比較多,所以有精神寫的比較多些。
傷眼抱歉@@"







4
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】