場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 24
GP 45

【情報】戳3下求關注!奴才自拍不理會 二哈下秒直接「巴蕊去」

樓主 Ophlo nbv030207
1 -
戳3下求關注!奴才自拍不理會 二哈下秒直接「巴蕊去」
2019/12/13 09:48:00

    
寵物中心/綜合報導

這就叫無聲的抗議!近日有名美國網友於網路上分享一段有趣的畫面,內容是一名飼主正要與愛犬哈士奇拍照,一開始狗狗先是輕拍主人肩膀3下,只見主人只顧著自拍,沒任何反應,便火大一狗掌「巴蕊去」,讓不少網友看完皆紛紛笑翻,「二哈:敢不理我,怕齁哩系(台語:打死你)」。



▲飼主正要與愛犬哈士奇拍照。(圖/翻攝自Sandra Romero臉書)

影片中,可以看到一隻哈士奇先是安穩地躺在沙發上,只見主人露出半張臉想與牠自拍,然而二哈先是用狗掌輕拍了主人肩膀3下求關注,沒想到鏟屎官毫無知覺,只是自顧自地審視在鏡頭下的自己是否好看,於是乎二哈便毫不猶豫地用狗掌直接「巴蕊去」,像是在說,「這就是你不裡本宮的下場」。



▲哈士奇因主人只沒任何反應,便火大一狗掌「巴蕊去」。(圖/翻攝自Sandra Romero臉書)

影片經過美國網友Sandra Romero於臉書上曝光後,立刻被轉載到臉書公開社團「爆笑公社」上,讓不少網友看到哈士奇激動的反應後也笑瘋,「我家的也各種奇葩樣!」、「這隻根本是被狗耽誤的貓啊XD」、「放感情的巴下去」、「誰叫你不理我啊」、「二哈:敢不理我,怕齁哩系(台語:打死你)」。(張庭瑄整理)

觀看影片請點選網址》https://reurl.cc/ZnvoDW
新聞網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=653078
1
-
LV. 19
GP 14
2 樓 昱昱兒 rubit258
3 -
3
-
LV. 20
GP 52
3 樓 胖胖 petersuper
2 -
記者腦補就一篇新聞
2
-
LV. 32
GP 398
4 樓 saabbabc
9 -
9
-
LV. 23
GP 460
5 樓 NewYorkCunt gknkc1452
0 -
記者勃起

也可以發一篇
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】