場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 42
GP 2k

【其他】可食用的咖啡杯

樓主 父愛如山 tpoop
6 -

記者陳涵茵/綜合報導

紐西蘭以純淨壯闊的自然美景聞名全世界,有多達三分之一的國土都是森林保護區,紐西蘭人更是用盡全力支持與監督環保議題,紐西蘭航空宣告將引領環保新「食」尚,用可食用的餅乾咖啡杯來減少每年800萬紙杯垃圾量。

紐西蘭航空響應環保,為了減少平均每年消耗掉的800萬個紙杯,宣布推出可食用的餅乾咖啡杯,減少飛機上大量的一次性垃圾。紐西蘭航空表示貴賓室平均每天早上會消耗600杯咖啡,而平均一年在空中與地面上加起來是超過800萬杯的咖啡,數字十分驚人。

紐西蘭航空宣告日前已同步於飛機上與奧克蘭貴賓休息室試推行「可食用咖啡杯」,紐西蘭航空資深客戶體驗經理Niki Chave表示:「雖現行的咖啡杯是可分解的有機材質,但最終目標是不再製造任何咖啡杯垃圾。」


可食用的咖啡杯由小麥粉、糖、雞蛋與香草製成,香草餅乾杯與咖啡的完美搭配一次滿足乘客兩種需求,同時咖啡杯也可以充當吸睛甜點碗,裝上冰淇淋。紐西蘭航空也表示,可食用的咖啡杯只是第一,未來會持續研發飛機上可長期使用的產品,為環保盡份心力把紐西蘭自然美景留給旅客。



喝完還能直接吃掉是不錯 可是我吃完餅乾就想喝飲料
6
-
LV. 10
GP 28
2 樓 但是,我拒絕 Hsd325
0 -
沒寫價錢,一杯450台幣,剛剛新聞有看到,估計杯子100~150元吧
0
-
LV. 28
GP 81
3 樓 我家沒養貓 jeff81049
0 -
感覺不夠乾淨
0
-
LV. 20
GP 10
4 樓 新世代的人不需要名子 jason6904240
1 -
吃完又更想喝液體 於是再次買了一杯
1
-
LV. 1
GP 1k
5 樓 塔挖挖 wasd1995
0 -
不想吃東西就不想買了
不過其實因為這可以分解
加上目前糧食產能沒有問題
所以就算喝完之後直接丟掉也沒差
反而比用塑膠杯更環保

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】