場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 20
GP 6k

【情報】雷雷硬氣了!武林風老將王知亮揚言打哭雷雷,雷雷6個字霸氣回應

樓主 loosteve loosteve0515
1 -
2019-12-09 17:40

近兩年,傳統武術各路大師頻頻登台獻技,在挑戰搏擊選手遭遇失利後,傳武大師們便開始了互相切磋,美其名曰「提高傳統武術的實戰能力」。但明眼人都知道,傳武大師們互相切磋較量,的確能在一定程度上提高實戰水平,但這種比賽背後其實更多的是利益。比如僅在短短1年多的時間裏,雷雷就2度登上擂台,分別迎戰了武林風老將王知亮和里合腿大師田野,為賽事方賺足了流量。畢竟傳武大師之間的較量,拳迷還是很願意看的。這不,雷雷可能又要比賽了!


近日,53歲的武林風老將「大鬍子」王知亮,又在蘭考打了一場比賽,對手是250斤的廚子張三排。經過3個回合的較量,王知亮艱難戰勝張三排取得了2番戰的勝利。眼看拿下了這場2番戰,王知亮又想再打一場2番戰。因此賽後,王知亮再度向雷雷發起了挑戰。王知亮表示:我對打雷雷非常有信心,在我眼裏,雷雷就是一個未成年的孩子!他說我是老人,我說他是個小頑童,我咋也逗他玩,我說打哭他就打哭他,二番戰我還可以把他拿下!

事實上,在這場比賽的稱重環節,53歲的王知亮就揚言要再次打哭雷雷,因為雷雷說王知亮是老人,而王知亮最忌諱別人說他老。而這場比賽王知亮再次戰勝張三排信心大增,因此賽後依然沒有放棄要再打雷雷的想法。為了證明自己沒有老,體能完全沒問題,王知亮甚至表示:我要跟雷雷打12個回合,要再次打哭他!


值得一提的是,王知亮此番放話也並非沒有原因!自從雷雷70秒KO里合腿田野後,峨眉傳奇官方人員曾公開發聲,表態稱以雷雷目前的實力,王知亮很可能不再是雷雷的對手。而且諸多拳迷也都這樣的意思,畢竟跟1年前相比,雷雷的實力確實有了長足的進步,既有了雙手護頭的防守意識,也有了大擺拳這個進攻武器。更有說服力的是,一番戰王知亮打了127記大擺拳,都沒能KO雷雷,如今雷雷實力大增,王知亮再想打贏雷雷恐怕會很難。


對於和「大鬍子」王知亮的2番戰,雷雷本來拋出一句「老不以筋骨未能」,意思是年齡大了沒必要再到擂台上爭高低。但看到王知亮如此咄咄逼人,雷雷用了6個字霸氣回應。雷雷並沒有收回那句刺激王知亮說他是老人的話,而是直截了當地說道:老了就是老了!不可否認,雷雷此番表態十分硬氣!

既然雷雷已經做出了霸氣回應,那麼這場比賽很有可能會再度上演!畢竟無論從年齡上,還是實力上,如今的雷雷都沒必要再怕這位武林風老將王知亮。對於2人的2番戰,你認為誰能贏得比賽呢?歡迎在評論區互動留言!

1
-
LV. 23
GP 243
2 樓 淫油濕人 thomasyang71
0 -
召喚雷雷
0
-
LV. 30
GP 1k
3 樓 雷.阿爾迪亞 likecat12333
8 -
結果那些辦自嗨比賽的傳武大師
不是被徐曉冬壓在地上打
就是不敢出賽跟徐曉冬比劃

8
-
LV. 17
GP 697
4 樓 孩子,這世界不夠良善 cw3580xx
28 -
這不是我想看的雷雷
28
-
LV. 28
GP 610
5 樓 小妹♂ tom4452000
0 -
蛤 ?? 幹你娘鐵牌比賽有人看 ?
0
-
LV. 18
GP 203
6 樓 Harry Harry3332040
0 -
傳武不是很強嗎!那為什麼會這麼怕徐曉東呢
0
-
LV. 25
GP 422
8 樓 霑墨 plplpl123
0 -
雷雷硬了
0
-
LV. 32
GP 6k
9 樓 ⛅新的旅程•即將展開 caspers
0 -
雷雷
0
-
LV. 25
GP 20
10 樓 天降萌物 chen31211
0 -
我也想把雷雷弄哭
0
-
LV. 12
GP 78
11 樓 HH大好joji民 Icecawu123
0 -
這三小
雷雷呢?
0
-
LV. 48
GP 5k
12 樓 波雷波克 jimmy800925
0 -
那個幾秒就被現代武術壓在地板上磨蹭的傳武大師?
0
-
LV. 20
GP 8
13 樓 Alice kusolokyi
0 -
呃…
0
-
LV. 36
GP 737
14 樓 淡藍色 P7749
0 -
懶人包:傳武又要出來騙錢了
0
-
LV. 16
GP 242
15 樓 强哥哥 aeddie2002
0 -
比我還胖
感覺我都打得過他
0
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】