場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 25
GP 1k

【情報】阿基師「摩鐵偷腥」重創形象,「千萬身價跌到剩百萬」淪落火鍋店打雜小弟

樓主 NEWS精 kela0042
3 -

阿基師「摩鐵偷腥」重創形象,「千萬身價跌到剩百萬」淪落火鍋店打雜小弟…合照裡有洋蔥!

62歲的名廚「阿基師」鄭衍基,2014年被目擊與粉絲上模鐵,絕世金句「最對嘴是國際禮儀」、「咻~滑進摩鐵」,至今餘音繞樑,就連澄清「不是外遇是巧遇」的解釋也越描越黑,不僅重創演藝事業,事業更是一落千丈,甚至近來還被網友拍到在一家火鍋店,當起打雜小弟,擦著桌子、整理餐桌。
竟周刊同下
 

阿基師過去優質好丈夫形象,因為「最對嘴是國際禮儀」崩壞,演藝、名廚事業形象重創,根據《鏡周刊》報導,阿基師從去年11月開始,充當某間平價石頭火鍋店的當起打雜小弟,放下過去名廚光環,做起收盤子、擦桌子與打掃等工作,甚至還會親切幫顧客炒肉片,讓許多顧客開心大呼:「有可愛的大廚桌邊服務,太幸運了!」、「我們應該會常常來報到吧!」而客人用餐後,阿基師也會親民的民眾合照,但也有網友驚訝表示:「看到他在石頭火鍋店幫我們張羅吃喝清理環境,收盤子擦桌子也不假他人之手,真不敢相信自己的眼睛。」
 
阿基師這當起打雜小弟,讓大票網友紛紛懷疑,是不是事業出問題?但事實上, 阿基師現身小店委屈做起工讀生的工作,背後有個洋蔥故事,因為該評價店家,是女兒與女婿開的店面,為了幫愛女招攬生意,阿基師不遺餘力抽空現身幫忙,意外成為店內的招財吉祥物。
 

事實上,阿基師因為「外遇」事件,丟了不多代言與商演活動,目前專心擔任飯店行政主廚的他,同時擔任四個學校的餐飲科系講師,但年收入從兩千萬跌到剩數百萬,與事業起飛時的收入,大相逕庭,不過,轉攻校園演講的阿基師,也堅持開價6萬元「拒絕殺價」,讓不少學校吃不消反倒卻步。

3
-
LV. 42
GP 1k
2 樓 『爽文』 vincent5811
0 -
你那裏還來的及
0
-
LV. 32
GP 491
3 樓 林益世間情 h134679a
2 -
要怎麼身價百萬?

只要身價千萬然後滑進摩鐵就可以囉
2
-
LV. 20
GP 125
4 樓 我不是肥宅是桂 eof612556
2 -
最慘淡還有年薪百萬...
2
-
LV. 15
GP 3
5 樓 為所欲為的肥宅 ppstreamsetu
0 -
好哦,這邊有一堆連阿弟仔都不如的
0
-
LV. 2
GP 1k
6 樓 透色門 n5210245
1 -
哪家打雜年薪可以百萬的
1
-
LV. 15
GP 22
7 樓 chino chino0806449
3 -
這撰文者他媽的是國小畢業嗎? 錯字比我活到現在尻過的槍還多
3
-
LV. 31
GP 792
8 樓 SN-Girls Pink『朴恩妍』 a22264840
0 -
業配
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】