場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 45
GP 23k

【情報】向小英下戰帖! 宋楚瑜:辯論地點在地球就奉陪到底

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
6 -

〔記者陳昀/台北報導〕

2020總統大選邁入倒數,「總統候選人電視辯論會」時程卻遲未敲定,「宋余配」競選總部發言人于美人上午在競總表示,執政黨用技術性、意氣用事拖延電視辯論,親民黨總統候選人宋楚瑜認為,電視辯論不可避免,「只要辯論地點在地球,宋楚瑜奉陪到底!」

于美人指出,宋楚瑜交代他呼籲,執政黨本來就應該接受在野黨監督,這也是在野黨責任,執政黨用各種技術性、意氣用事再拖延,感覺今年不會展開任何電視辯論,宋陣營要對此聲明,在野黨不是只有國民黨,還有親民黨,任何電視台邀請辯論,親民黨通通簽字,「只要辯論地點在地球,宋楚瑜奉陪到底」。

于美人表示,尤其針對國家未來、兩岸問題,必須透過電視辯論跟人民說清楚,民進黨副總統候選人賴清德曾自稱是務實台獨工作者,2024也可能代表民進黨參選總統,民進黨必須交代清楚要把台灣帶到什麼方向,這是執政黨不可迴避的責任,「我們直接進辯論會跟蔡英文總統、執政黨針對兩岸未來看法、作法的辯論,這才是負責任的態度」;她強調,「只要辯論地點在地球,宋楚瑜奉陪到底」,不只對兩岸問題深入辯論,國防、外交也都願意辯論,選前不能只有政見發表會。
6
-
LV. 23
GP 151
2 樓 藍色潛水艇 FlashFin
0 -
大內高手也撿到槍了嗎?
很嗆喔~

0
-
LV. 35
GP 820
3 樓 世俗的腐爛 andy0930
3 -
地球?

現在是要比賽征服宇宙嗎?
3
-
LV. 19
GP 109
4 樓 Lalala Leo20432
0 -
蔡英文 妳的讀稿機還夠用嗎?
0
-
LV. 21
GP 22
5 樓 幽幽子大人的庭師 kinomoto0079
0 -
可是楚瑜  總統候選人有三位

你都不問另一位的喔
0
-
LV. 37
GP 1k
6 樓 今天心情好 jimmyfbi
1 -
拜登這種都可以出來了
為啥宋楚瑜不行
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】