場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 31
GP 339

【心得】富察皇后去世..

樓主 彌海砂 b24563169
2 -
我这一生,犯了无数的错。生在富察家,天性不爱拘束,偏偏嫁入皇室,成为大清皇后,此为一错。成了六宫典范,从了体统规矩,依旧留恋过去,大梦不醒,此为一错。失了真正的自己,做了牵线木偶,却贪恋儿女情长,寄望得到皇上的爱,此为一错。生下永涟永琮,却无力保全,以至痛失爱子,实在枉为人母,此为一错!天家本就无情,被森严的礼教束缚,却妄想君王有情,全不知人心险恶,天道残忍!一而再再而三地遭到背叛,一步错,步步错啊!皇上,你说得对,我不是一个好皇后。对不起,璎珞,答应要等你回宫,可惜,我等不到了。不过,你要为我高兴,从今以后,我不再做皇后了,只做富察容音,我——只是富察容音!

2
-
LV. 18
GP 117
2 樓 天空牛 afs77415
0 -
0
-
LV. 24
GP 183
3 樓 小李子 andy2940
0 -
長春宮吉娃娃開掛囉

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】